Расскажу, чем закончилась
ситуация с рейсом в Милан MXP 19.09, всё же в итоге отмененным.
Итак, в середине июля я начал общение с FlyOne, запулил два сообщения в форму обратной связи и два письма со служебного адреса. После повторного письма перезвонили. Адекватно рассказали, что расписание на осень сейчас пересматривается и будет готово в начале августа. Это было примерно 18-20 июля.
Вчера начались звонки. Девочка представилась, сообщила, что рейс KIV-MXP 19 сентября отменен и попыталась меня обрадовать тем, что я лечу в Милен 20 сентября. Девочке было рассказано, что 20 сентября у них летит не Милан, а Парма PMF и что я не хочу, не мтогу и не буду лететь 20-го числа, но готов полететь 19.09 в Верону (рейс остался в расписании). Девочка всё записала и сказала, что в течении часа-двух билет изменят.
На сайте заказ в это время выглядел вот таким ублюдочным образом:
Через полтора часа позвонила другая девочка с другого номера (все номера вида +373 220227 25/26/27/29/30...). Попыталась второй раз рассказать мне, что я лечу 20-го в Милан. Остановил, тщательно разжевал ещё раз, пояснил, что уже всё рассказал полтора часа назад.
Третий звонок не отличался от второго.
Наконец, в 8 вечера 4-й звонок, меня просят подтвердить, что я согласен на Верону и через пару минут на почту приходит новый билет.
В ЛК на сайте заказ начинает выглядеть так:

Про компенсацию билета Верона-Милан, естественно, толком не ответили, велели писать, обещали прочитать.
Важно! - для тех, у кого будет подобная ситуация. Тариф Standart, багаж оплачен при покупке билета (ещё по 12 Евро за 2 сегмента). Предупредили, что в аэропорт надо на всякий случай взять распечатанную квитанцию на багаж, ибо в новом билете про багаж ни слова. Предвкушаю ночную перепалку в DME...