alt22Я вот не люблю "стандартного" обслуживания.
Стандартное обслуживание я имел виду , что
которые тебе улыбаются искренни.
К примеру, стюардесса Люфтганзы в бизнесе одинаково будет общаться с тобой, вне зависимости от твоего к ней отношения. Улыбаешься ты ей или смотришь свысока-она все равно будет давать тебе тот сервис, к которому её приучили: не меньше, но и не больше.
Если бы
Наши так бы могли, то было бы уже хорошо.
Я просто чего хотел сказать по теме: частенько так бывает, что когда человек летит в бизнесе "на халяву", и при этом летаетв бизнесе редко, он начинает пренебрежительно общаться с персоналом, смотрит на них свысока. В общем, некрасиво себя ведет, возможно, просто с непривычки. А когда человек в бизнесе летает часто и "за деньги", он такого себе не позволяет. Поэтому их больше любят стюардессы наши.
P.S. Со мной таким мнением поделилась моя хорошая подруга, старший бортпроводник Трансаэро со стажем более 7 лет. Естественно, правилом такие наблюдения считать нельзя, но, я считаю, что логика тут некая есть.
Вооо, ключевое слово -Халява.
Кто определил это? Разве важно для Б\п как я пассажир попал в кресло? Налетал 50 сегментов экономом или слетал 5 раз бизнесом или "нащёлкал" картой или получил апгрейд по статусу?
Пакс имеет посадочный -всё.Дальше стандарты, регламенты и может быть сервис "больше ожидаемого"
Пассажиры за деньги, а их большинство в салоне , тоже хамят , грубят и без трусов ходят.
Нравятся хорошие паксы? Конечно.Например, Tips, не отменяли в бизнесе или Империале(Первом классе)
P.S. Со мной таким мнением поделилась моя хорошая подруга, старший бортпроводник Трансаэро со стажем более 7 лет. Естественно, правилом такие наблюдения считать нельзя, но, я считаю, что логика тут некая есть.
Имхо, логики нет.Так Ваша знакомая считает?Если да, то....
Жаль , что старший б\проводник так считает.Так и будут летать и молодняк учить...это "халявщики" чего с ними возиться.
И будет вечный термин - " скотовозка" в инете.