$upreme писал(а) 12 авг 2023, 13:00:Сильно придираются к размеру (типа Победы) или лояльно все?
Не придираются. В худшем случае на гейте оштрафуют на 50 евро примерно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Намопеде и гости: 29
$upreme писал(а) 12 авг 2023, 13:00:Сильно придираются к размеру (типа Победы) или лояльно все?
ibrabvb09 писал(а) 16 окт 2023, 20:29:Не получается зарегистрироваться в приложении
ibrabvb09 писал(а) 23 окт 2023, 03:32:к пасспорту рф вопросов не было абсолютно никаких.
manulka писал(а) 21 окт 2023, 05:46:Easyjet вылет из Милана. Почти всех, чьи вещи вызывали малейшее подозрение, заставляли засовывать их в калибратор. Оплата при превышении габаритов прямо на месте, только картой, 58€. Что делать, если у вас нет работающей карты - не знаю.
Lamp писал(а) 23 окт 2023, 12:30:А штраф за что? И в какой сумме штраф?
$upreme писал(а) 23 окт 2023, 12:49: За "большой" чумодан у Изиков надо доплатить до более дорогого тарифа.
Lamp писал(а) 23 окт 2023, 13:00:Т.е. с точки зрения финансовой выгоды, если есть чемодан, который надо взять с собой, не важно- в салон брать или сдавать в багаж, то логичнее сразу покупать билет по тарифу включающий провоз такого чемодана. Так?
Lamp писал(а) 23 окт 2023, 13:00:Авиакасса, не могу найти билет на сайте авиакомпании
Lica 2101 писал(а) 09 апр 2024, 15:00:Как вы заходите на сайт Esayjet? У меня не открывается с телефона с VPN и даже через тор браузер на компе
Lica 2101 писал(а) 09 апр 2024, 15:00:Как вы заходите на сайт Esayjet? У меня не открывается с телефона с VPN и даже через тор браузер на компе. Если покупать у агрегатора, то как потом регистрироваться на рейс?
YanRostov писал(а) 05 июн 2024, 11:02: получил мобильный посадочный, добавил его в Aplle Wallet, то как его, на всякий случай, распечатать? не могу найти кнопку отправить на почту из мобильного приложения
YanRostov писал(а) 05 июн 2024, 11:02:Подскажите такой вопрос... если зарегистрировался в мобильном приложении, получил мобильный посадочный, добавил его в Aplle Wallet, то как его, на всякий случай, распечатать? не могу найти кнопку отправить на почту из мобильного приложения
alinkasparky писал(а) 03 окт 2024, 22:46:а как это происходит? Если ловят нарушителя- отправляют его чемодан в багажное отделение? Или просто штраф?
alexanderrrr писал(а) 03 окт 2024, 21:44:Ну как чем: если прицепятся и в рамку не влезет (а 60см не влезет), то надо будет заплатить за то что его возьмут в багаж. Насколько я понимаю, там сумма одинаковая, и с тех у кого не оплачена большая кладь и с тех у кого большая кладь "слишком большая". Кажется 56 евро. Удастся проскочить или нет - угадать сложно. Сказать что " на юге" всем пофиг не могу. Бывает иногда, что прямо перед рейсом приходит письмо с предложением сдать большую кладь в багаж бесплатно. Но рассчитывать на это точно не стоит. Ну и насколько я понимаю, сделать "апгрейд" ручной клади в "сдаваемый багаж" онлайн нельзя, но можете сами это проверить в своем профиле.
Poseidon писал(а) 22 июл 2024, 21:37:Да хоть за месяц до вылета можете зарегистрироваться
primakovs писал(а) 25 янв 2025, 14:16: правильно понимаю, что если я его не набью целиком, меня заставят запихнуть в его в калибратор и он туда влезет, пусть я его и немного сожму - штрафовать не будут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж