Слетал я рейсом Москва - Лос Анджелес. Собственно фото с полета.
Бизнес был заполнен процентов на 70%, а обратно по заверению стюарда Игоря (привет ему и побольше бы таких как он в авиакомпаниях) бизнес как и эконом заняты процентов на 90 и выше. Полет прошел отлично, даже удалось заснуть над северными водами Норвегии, а проснуться над севером Канады.
Далее чем кормили и личное мнение.
Самую первую закуску не сфотографировал (забыл ). Там была тарталетка с одним ( ) гребешком. Как потом выяснилось, ранее давали два гребешка, а прям перед моим полетом почему-то стали давать по одному. Ну да ладно, расстраиваться из-за этого - бред.
Пошла крупная закуска

Тут салат, с крабовым мясом, с киноа и листом айсберга. Мясо краба хорошее, не пахнет и мягкое. Но вот киноа как гарнир мне не понравился вообще. Даже не стал доедать.
Еще одна закуска

Тут листья салата и запеченная тыква в медовом соусе. Тыква мягкая и вкусная (хотя сам я тыкву не люблю), чего не скажешь про салат. Салат жесткий и острый.
После салатов подали суп. Суп из гороха, еще чего-то вместе с гребешками. Тут к слову сказать гребешков было два. Суп без изысков но вкусный, съел с удовольствием.
Посмотрев фильм, лег и уснул. После того как проснулся решил все же съесть основное блюдо.
Заказал стейк. Стейк с киноа (:oops:), тыквой и овощным соусом. Мясо мягкое, не пережаренное и не сухое (чего не сказать про гарнир). Тыква как и в предыдущий раз была отличной. Но киноа это жесть, сухие как пустыня. Даже не ел.
Дальше по плану я хотел съесть сырную тарелку и фрукты (они на двух рейсах: Москва - Майами и Москва - Лос Анджелес). В общем не буду томить писаниной, но я так и не понял, а была ли сырная тарелка и фрукты? Потому что раньше в Аэрофлоте действительно была сырная тарелка и фрукты.
Часа через 2,5-3 начали разносить еще еду. И вот что подали.
Мне кажется или раньше на таком рейсе было больше? Я конечно понимаю, что это не ресторан и вовсе не поесть я пришел, но все же... Принесли как я понял подобие сырной тарелки и фруктов, потому что это не тарелка, это кусочки. И вообще была ли это сырная тарелка с фруктами? Если кто в теме, напишите пожалуйста. Так же была курица со сладким соусом с ананасом - понравилось. Ну и далее по мелочи, даже комментировать не буду.
Десерт.
Вот такой вот десерт на десерт. Обычный тортик. Ну или просто я не очень люблю шоколадные торты.
Крыло, двигатель, облака и Калифорния.
Подводя итог могу сказать, что полет в целом понравился. Боинг три семерки понравился на этом маршруте больше чем А330-200, оно и понятно, кресла лучше. Стюарды приятные. Что касается еды, то тут лично мое мнение есть куда стремиться. Я не понимаю зачем надо было включать в еду киноа в таком количестве да еще и очень сухую? Почему по заверениям тех кто пробовал осьминога он резиновый? Где настоящая сыро-фруктовая тарелка, а не то что дали один вид сыра (три кусочка), да киви (даже не целый)? Если нет сыро-фруктовой тарелки, может быть ну его нафиг включать в меню?! Полет обратно будет в конце лета, может быть что-то поменяется.
Спасибо за внимание.