Сейчас этот форум просматривают: kleo_spb, qpuJl, tolas659 и гости: 21
Creolla писал(а):Ну то есть в любом случае пересадок дополнительных быть не может? Просто первый раз летим Rayanair да и вообще давно не летали.
Towille писал(а):Подскажите как часто у них задержки?
andysam писал(а):Вопрос относительно вероятности отмены рейса Райнэйров. Где то тут вроде уже писали что каких то рейсов не будет но билеты пока еще в продаже. А меня интересует направления Барселона-Кальяри и Кальяри-Севилья. на сентябрь месяц. Как часто вообще они отменяют?
Towille писал(а):Есть какие-то знаки, таблички? В Риги, Сквасте, Жироне и Бове.
Dimitryvit писал(а) 30 июл 2011, 19:23:Скажите, к примеру в Каунасе проверка паспорта с визой и печать на посадочном талоне, что виза есть происходит там же где и сдается багаж ?
Dimitryvit писал(а) 30 июл 2011, 19:23:Дают какую - либо наклейку, чтобы обозначить свой багаж или просто drop off и все?
Dimitryvit писал(а) 03 авг 2011, 14:16:А можно ли пройти виза чек за день до рейса, а багаж сдать именно за 2 часа по него?
Shwed писал(а) 15 июл 2011, 14:45:Towille писал(а):Есть какие-то знаки, таблички? В Риги, Сквасте, Жироне и Бове.
На стойках регистрации
Shwed писал(а) 03 авг 2011, 14:42:Dimitryvit писал(а) 03 авг 2011, 14:16:А можно ли пройти виза чек за день до рейса, а багаж сдать именно за 2 часа по него?
Нельзя, но можно попробовать, если люди на стойке будут не внимательны. А зачем Вам это нужно?
Dimitryvit писал(а) 03 авг 2011, 16:10:Я вынужден буду проводить время с вечера в Каунасском аэропорту, поэтому возник.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж