Turkish Airlines провоз багажа, транзит, потеряли багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Turkish Airlines провоз багажа, транзит, потеряли багаж

Сообщение Искандер Сельджук » Вчера, 17:04

arbatov,
Вероятно, не автоматическая регистрация на рейс, а автоматическое назначение посадочного места?
До получения электронного или физического посадочного талона место на аналогичное бесплатное или платное, произведя доплату, можно поменять самостоятельно - через приложение или на сайте, проходя регистрацию. После оформления посадочного - можно на стойке регистрации.
— И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?... ("Афоня", 1975).
Искандер Сельджук
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 52
Отчеты: 4

Сообщение arbatov » Вчера, 17:11

Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 17:04:Вероятно, не автоматическая регистрация на рейс, а автоматическое назначение посадочного места?
До получения электронного или физического посадочного талона место на аналогичное бесплатное или платное, произведя доплату, можно поменять самостоятельно - через приложение или на сайте, проходя регистрацию. После оформления посадочного - можно на стойке регистрации.

час назад я получил на мыло посадочные с уже назначенными местами.
это всё произошло в автоматическом режимe, я ничего не делал.
Можно ли изменить места в этих посадочных?
Если да, то можно ли это сделать самостоятельно?
arbatov
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Искандер Сельджук » Вчера, 17:21

arbatov,
Обычно, поменять выданные посадочные самому уже нельзя - об этом выскакивает предупреждение перед заявкой на формирование посадочного.

arbatov писал(а) Вчера, 17:11:час назад я получил на мыло посадочные с уже назначенными местами.
это всё произошло в автоматическом режимe, я ничего не делал.

Есть у Вас официальный агент или доброхот (супруг, спонсор и тд)? Не могли они Вас зарегистрировать без Вашего ведома? Нередко ТА продают больше билетов, чем мест на рейсе - в надежде, что кто-то откажется или не появится на регистрации, а у них всё равно будет 100% заполняемость. Поэтому авторегистрации на рейс обычно нет (не было раньше), шёл "естественный отбор", или отсев, вернее.))
Последний раз редактировалось Искандер Сельджук 08 окт 2025, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
— И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?... ("Афоня", 1975).
Искандер Сельджук
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 52
Отчеты: 4

Сообщение arbatov » Вчера, 17:30

Искандер Сельджук писал(а) Вчера, 17:21:об этом выскакивает предупреждение перед заявкой на формирование посадочного.

я не формировал посадочные.
я получил их на мыло с уже назначенными местами.
это всё произошло в автоматическом режимe.
arbatov
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение $upreme » Вчера, 17:34

arbatov писал(а) Вчера, 17:30:я не формировал посадочные.
я получил их на мыло с уже назначенными местами.
это всё произошло в автоматическом режимe.

Вы бы зашли в бронирование и попробовали сменить если не устраивает.
Номер бронирования и фамилия же есть.
Какие то а\к дают менять, какие то нет.
Пробуйте
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение ДимаБ » Вчера, 21:47

На всякий случай хочу предупредить.
ТА летели не первый раз, но впервые столкнулись со взвешиванием ручной клади( и настоятельной просьбой убрать лишний 1 кг) при сдаче багажа, а затем еще и у гейта( там персонально по фамилиям выкликали тех, кого застукали с лишним весом в начале). Думаю, инициатива сотрудников аэропорта Марко Поло( Венеция).
ДимаБ
почетный путешественник

Благодарил (а): 463 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль