Сигма писал(а) 31 янв 2013, 12:48: купил бизнес-кл на новый Боинг777.
на завтра?
Сейчас этот форум просматривают: OlegMak, Svirepy_Bambr, Tremm, Yandex [Bot] и гости: 17
Goshka писал(а) 31 янв 2013, 14:34:на завтра?
HazardToy писал(а) 31 янв 2013, 16:07:Что интересно:
Глава МАК Татьяна Анодина является акционером (3% акций) и входит в совет директоров ОАО "Трансаэро". Ее сыну и его жене - супругам Плешаковым - напрямую принадлежит более 43% акций авиакомпании, передает РИА Новости.
МАК занимается расследованием авиакатастроф, также в функции комитета входит сертификация самолетов, как российского, так и иностранного производства.
(с) Пизда.ру
Повстанец писал(а) 01 фев 2013, 16:05:У самого билеты на 7 марта в бизнес,надеюсь к этому времени разрулят - жуть.как неохота 333-м лететь....
mcsam писал(а) 02 фев 2013, 02:58:лечу 13-го февраля,очень надеюсь что поставят,нехочу лететь на 767
LekkiS писал(а) 02 фев 2013, 13:09:Всем доброго дня! Нашла эту тему, потому что озаботилась тем же вопросом. У нас куплены билеты на июнь в Нью-Йорк на рейс SU102, заявлен Boeing 777. Но, прочитав новости про отсутствие сертификата, я как-то напряглась. Я позвонила в Аэрофлот, там девушка сказала то, что и стоило ожидать - не волнуйтесь, если что, полетите Эйрбасом (тот, что сейчас летает в Нью-Йорк). В общем, буду внимательно следить за этой темой, пишите!!!
LekkiS писал(а) 02 фев 2013, 13:09:Единственный момент - вот все говорят, совершенно новый самолет - это очень хорошо. А это точно хорошо? А вдруг там как раз есть какие-т баги, а никто этого пока не знает, а выяснится, не дай бог, при каком-то перелете? Я вообще-то, признаться, летать боюсь...
LekkiS писал(а) 02 фев 2013, 13:09:С временем ввода 777-х АФЛ полные непонятки. Вот смотрите, выдачу сертификата задерживает МАК (Межгосударственный авиационный комитет). Председатель МАКа есть Татьяна Адонина, мать Александра Плешакова, председателя совета директоров Трансаэро. Так что выводы делайте сами
LekkiS писал(а) 02 фев 2013, 13:09:Да, АФЛ получает только новые (это касается и Эрбасов), не юзаные самолеты, непосредственно от производителя.
LekkiS писал(а) 02 фев 2013, 15:40:LekkiS писал(а) 02 фев 2013, 13:09:Вот это я и имею в виду. Может ли такое быть, что на заводе что-то недоглядели???
Сигма писал(а) 02 фев 2013, 05:51:
Вот -вот Аэрофлоту значительная часть денег досталась только из-за того что они поставили на маршрут 777, а теперь собираются перевезти на тухлом 767 и делают вид, что всё хорошо. Это примерно как вы купили Ауди А6, а в автосалоне вам выкатывают Короллу. Руль есть, четыре колеса тоже, но как то не так. Кидальная конторка.
Goshka писал(а) 03 фев 2013, 20:35:Что им теперь делать? Убить себя об стену или предлагать всем желающим вернуть деньги за полет? Вы бы, кстати, вернули бы тогда билет?
Сигма писал(а) 04 фев 2013, 05:37:То есть, если Россия то можно всё? Грабь, воруй, содомируй гусей?
Это очень удобная позиция, на любой косяк отвечать,- а у нас тут форс-мажор.
Вот представьте, что вы строите дом, заказали и оплатили поставки бетона (морозостойкого потому как зима). А бетонщики говорят вам человеческим голосом, у нас тут электроэнергии нет на заводе, поэтому мы вам обычный летний бетон привёзём. У нас блин форс-мажор. А вам летний бетон нахрен не нужен, вы с присадками заказывали и на улице - 30. Так вот это не форс --мажор, это невыполнение оплаченных обязательств. На московских улицах нет войны и астероид в землю не врезался.
Если бы Аэрофлот предложил вернуть билеты с компенсацией которой хватило на билет Тайцев в Б777 на текущие даты, я бы согласился. А то у нас любой чих под форс -мажор подводится.
Сигма писал(а) 04 фев 2013, 05:37:Goshka писал(а) 03 фев 2013, 20:35:Что им теперь делать? Убить себя об стену или предлагать всем желающим вернуть деньги за полет? Вы бы, кстати, вернули бы тогда билет?
То есть, если Россия то можно всё? Грабь, воруй, содомируй гусей?
Это очень удобная позиция, на любой косяк отвечать,- а у нас тут форс-мажор.
Вот представьте, что вы строите дом, заказали и оплатили поставки бетона (морозостойкого потому как зима). А бетонщики говорят вам человеческим голосом, у нас тут электроэнергии нет на заводе, поэтому мы вам обычный летний бетон привёзём. У нас блин форс-мажор. А вам летний бетон нахрен не нужен, вы с присадками заказывали и на улице - 30. Так вот это не форс --мажор, это невыполнение оплаченных обязательств. На московских улицах нет войны и астероид в землю не врезался.
Если бы Аэрофлот предложил вернуть билеты с компенсацией которой хватило на билет Тайцев в Б777 на текущие даты, я бы согласился. А то у нас любой чих под форс -мажор подводится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж