Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Bond-R писал(а) 07 май 2014, 11:25:указанный код если я правильно понимаю - нужен для онлайн регистрации перед вылетом.
marina_mur1 писал(а) 20 июн 2014, 07:19:Всем доброго дня!
Вчера прикупила билеты на обратный рейс Рим-Москва, оплатила через PayPal, карточкой не дает, Мб виза [мат удален]ется)
Выслали мне на почту типо билет, ссылку, распечатала. Вопрос следующий : читала ветку, пишут что надо проверять себя в списках, что это и где проверять ? И второй, тут видимо свой билет никак не проверить, кода на проверку к примеру чекмайтрипом нет?
marina_mur1 писал(а) 20 июн 2014, 11:43:Bond-R, у меня код бронирования что при покупле вывалился, не PNR, а три буквы и начинается на В
где я могу найти этот панорамный, в билете искать который пришел ?
Спасибо
Татьяна А писал(а) 11 фев 2014, 19:02:Здравствуйте!
Я покупала билет на ребенка 12 лет на сайте http://www.blu-express.com/ru.
Сначала пробила его как взрослого (полные 12 лет). Но, когда вводила год рождения 2002-й год был не доступен (так же как и 2001-й).
Пришлось вернуться на предыдущую вкладку, пробить его как ребенка. Год рождения был введен без проблем.
Оплатила.
При перелете Москва-Рим скидок на детей нет. При перелете Рим-Москва скидка на ребенка получилась около 12 евро.
Теперь читаю сайт Blu-express раздел "Часто задаваемые вопросы".
Там написано: "Под термином “Bambini/Дети” подразумеваются пассажиры, которым на дату полёта уже исполнилось 2 года и ещё не исполнилось 12 лет."
Они противоречат сами себе. Может быть трудности перевода?
Могут ли в дальнейшем возникнуть проблемы? И как их решить?
Спасибо!
vesna0411 писал(а) 30 июн 2014, 09:25:За все время, пока я слежу за полетами, это самая большая задержка. Иногда почти не задерживают, иногда на полчаса.
marina_mur1 писал(а) 02 июл 2014, 07:32:BoYarIn, подскажите пожалуйста, какие-нибудь манипуляции перед рейсом нужно выполнять ? Или я спокойно еду в аэропорт с распечаткой подтверждения что мне прислали? А то кто-то говорил что надо внестись в какие-то списки. Просто к кроме того как на их сайте нигде не проверить билет, ибо нет международного кода.Спасибо
Red Queen писал(а) 30 июн 2014, 08:54:а скажите, пожалуйста, как часто задерживают вылеты у блю панорамы?
планировала заказать экскурсию в сады Ватикана(там либо на 9, либо на 9-45). заглянула в эту субботу в онлайн табло домодедово: вылет был задержен на 2,5 часа. Или это в принципе рулетка?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж