Attorney-at-law писал(а) 22 апр 2012, 11:49:popados писал(а) 22 апр 2012, 11:29:Единственное моё условие - чтобы довезли живым-невредимым за как можно меньшие деньги.
Абсолютно точно выражает мое отношение к авиаперелетам (и именно в такой последовательности) -
как можно безопаснее, как можно дешевле, как можно быстрее. И похер скотовозкой ли (блядь, ну ненавижу это слово, ничего с собой поделать не могу! :smile: ), или
Разделяю данную систему ценностей, с уточнением "как можно быстрее" -> "вовремя".
Ибо лучше "кривой рейс по расписанию" чем "прямой с задержкой".
Мне попадались на глаза опросы пассажиров на тему того, что они считают важным в работе авиакомпаний. Помимо безопасности и цены, с большим отрывом лидировала пунктуальность. Все прочее (экраны, кино, меню, мини-юбки у стюардесс, и даже температура в салоне) - из разряда nice to have, т.е. по факту не является сколь-нибудь значимым на фоне первых трех пунктов.
Базовым требованиям Катарцы удовлетоворяют полностью: насколько мне известно их самолеты не падали, цены-маршруты-стыковки у них хорошие, задержки редки.
И повторно выскажусь по поводу блевотного термина "скотовозка" (
писал выше).
Увы, в моей жизни пару раз случались авиаперелеты, которые вполне подходили под это название. Чартер российской авиакомпании, которой ныне уже не существует (чем у я рад весьма, ибо поделом). Поюзанный салон самолета из авианаследия СССР, сломанные кресла, коленки пассажира сзади в поясницу, недетская духота, аромат сортира, бухающие соотечественники, их снятие с рейса и поиск их багажа, и много-много-часовые задержки.
Пролетев верхом на катарцах суммарно более 220 тысяч километров (то есть 5 раз вокруг экватора), ничего подобного сказать про них не могу даже близко: самолеты новые, на B777/A330 - очень приличные расстояния между креслами, еда "обычная самолетная, на выбор 2-3 блюда", вежливые и корректные стюардессы, публика приличная, пьянство в салоне пресекается.
Что разделяю, так это два тезиса:
- в последние годы сервис несколько снизился,
выше писал об этом. Непринципиально.
- на рейсе DOH-DME душно, обращал внимание неоднократно. Факт. Писал об этом через feedback-форму на сайте, не знаю поможет ли.
Что же до пресловутых "5 звезд", отношусь к ним как к обычному рекламному слогану. Пустое это. На мой вкус, авиакомпания хорошая. Реально меня больше всего раздражают "коробки" (entertainment box) под креслом впереди.