Сейчас этот форум просматривают: agigs, Helgee73, nina43, tosch и гости: 21
Узбеки возят, туркиши... МАУ наверняка организуются..Jeanvovan писал(а) 28 янв 2013, 07:59: Мне до симферопол надо, вроде аэрофлот ничо так , и цена и по времени. Может еще есть чем потерпевшим добраться до дома?
Jeanvovan писал(а) 28 янв 2013, 07:59:Мне до симферопол надо, вроде аэрофлот ничо так , и цена и по времени. Может еще есть чем потерпевшим добраться до дома?
ReNdEl писал(а) 28 янв 2013, 15:34:Jeanvovan писал(а) 28 янв 2013, 07:59:Мне до симферопол надо, вроде аэрофлот ничо так , и цена и по времени. Может еще есть чем потерпевшим добраться до дома?
Ваш вариант только Бангкок-Москва(Шереметьево,например тот же Аэрофлот) и Москва(Шереметьево)-Симферополь...
523 доллара США на человека...
Да вот успела как раз взять у Аэрофлота- на пару дней раньше чем планировала , зато даже дешевле чем должны возместить аэросвиты за билет. так что если конечно возместят, то мы даже не в потере , а скорее в выигрыше останемся! Еще Крымчанам из Банкгока удобно, но дороже чем аэрофлотом однозначно.
Alert-nosorog писал(а) 02 фев 2013, 06:07:Сегодня 3 недели как подал заявку на возврат. №№0340 и 0342.
QueenQocaina писал(а) 06 фев 2013, 16:03:Alert-nosorog писал(а) 02 фев 2013, 06:07:Сегодня 3 недели как подал заявку на возврат. №№0340 и 0342.
Alert-nosorog писал(а) 06 фев 2013, 16:21: Сказали , что срок возврата составит примерно 1- 1,5 месяца с момента подачи заявки. Просят не беспокоиться!!!
Jeanvovan писал(а) 09 фев 2013, 19:40:Товарищи не поверите мне вернули !!! Причем столько сколько и обещал агент в чате, половину от стоимости всего билета!!! И прошло 5 рабочих дней. Я форму на сайте не заполняла. Я написала письмо- заявление в произвольной форме с указанием на возврат в теме. И отправила его им на online@.... И заодно продублировала на customer@...не успела даже начать волноваться.... Кстати в чате мне писали срок возврата 10 раб дней. Странные сотрудники, кому- то месяц писали.
ReNdEl писал(а) 10 фев 2013, 02:24:Jeanvovan писал(а) 09 фев 2013, 19:40:Товарищи не поверите мне вернули !!! Причем столько сколько и обещал агент в чате, половину от стоимости всего билета!!! И прошло 5 рабочих дней. Я форму на сайте не заполняла. Я написала письмо- заявление в произвольной форме с указанием на возврат в теме. И отправила его им на online@.... И заодно продублировала на customer@...не успела даже начать волноваться.... Кстати в чате мне писали срок возврата 10 раб дней. Странные сотрудники, кому- то месяц писали.
Чему радоваться то? Тому, что вернули 50% денег? Ну вы даете... надо было через суд добить все 100% + моральную компенсацию в материальной форме
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж