Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Dima73 писал(а):Вы это Ryanair будете объяснять, когда они Вас на самолет не посадят
Shwed писал(а):Там чётко написано - только с паспортом ЕС. Паспорт и распечатку check in online проверяют при входе на спецконтроль. Без паспорта ЕС развернут обратно, пойдёте доплачивать airport check in и на регистрацию.
ENTB писал(а):Кстати, такой вопрос. Лечу в Лондон этой компанией без визы, т.к. у меня транзит, далее следую в США. Меня что, не пустят на рейс?
zakhar писал(а):Я так понял, что haus из Лондона в Италию летела тоже Ryanair и из того же аэропорта (stn). Или я не прав?
ENTB писал(а):zakhar писал(а):Я так понял, что haus из Лондона в Италию летела тоже Ryanair и из того же аэропорта (stn). Или я не прав?
А смысл тогда транзитную визу получать?
haus писал(а):ENTB писал(а):Кстати, такой вопрос. Лечу в Лондон этой компанией без визы, т.к. у меня транзит, далее следую в США. Меня что, не пустят на рейс?
я ездила Ренэйром через Лондон (из финки в италию). при этом мне в аэропорту поставили бесплатно английскую транзитную визу, - согласно соглашению между рашей и великобритенией. совершенно спокойно и за пять минут, я только показала билеты далее... уточните в посольстве и - удачи!
DimK писал(а):haus писал(а):ENTB писал(а):Кстати, такой вопрос. Лечу в Лондон этой компанией без визы, т.к. у меня транзит, далее следую в США. Меня что, не пустят на рейс?
я ездила Ренэйром через Лондон (из финки в италию). при этом мне в аэропорту поставили бесплатно английскую транзитную визу, - согласно соглашению между рашей и великобритенией. совершенно спокойно и за пять минут, я только показала билеты далее... уточните в посольстве и - удачи!
А можно поподробнее про получение транзитной визы? Никогда даже не задумывался, что через Лондон можно пролететь Раеном и транзитом. Что говорили при посадке в Финляндии, глядя на отсутствие визы?
Dymytry писал(а):Уважаемые, если я правильно понял, то для граждан РФ лететь ryan-air можно, но разница в том что лучше приехать в аэропорт заранее чтобы пройти дополнительную регистрацию и заплатить дополнительную сумму. Я правильно понял? Какая это сумма? Аэропорты Жирона и Порто.
Dymytry писал(а):Подскажите по бронированию пожалуйста.
1) указание количества bags - это именно багаж в багажное отделение или вообще сумки? я хочу просто взять сумку с собой.
2) вопрос про страховку. надо ли ее делать? у меня есть своя.
3) если я прилечу в Португалию из Испании не имея там бронированного отеля - меня пустят? как думаете, лучше бронировать заранее или искать?
neskuchaj писал(а):Подскажите,кто бронировал билеты у Ryanair.Присылают ли они на e-mail билеты,или хватет распечатки,что они выдают сразу после бронирования?Деньги списались,но именно эл.билетов,или хотябы подтверждения на почту никто не прислал..
В распечатке пишут,что вроде как возьмите этот бланк с бронью на регистрацию..и все?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж