dantesss писал(а) 19 июл 2014, 19:21:трансатлантических рейсов много.на все чтоли?и откуда такая инфа?у меня в бронировании стоит а 330,ничего не поменялось.лечу в Каракас
Мне вот как раз сейчас пришел ответ от представителя TAP Portugal по моей претензии в связи с отменой ДВУХ рейсов. Я выше писал, что был отменен рейс Москва-Лиссабон 27 июня. Так вот - обратный рейс Лиссабон-Москва 10 июля ТОЖЕ отменили...
Ответ как раз проливает свет на вышеприведенную информацию:
{
Уважаемый Илья!
Благодарим Вас, что выбрали авиакомпанию TAP Portugal.
В ответ на Ваше сообщение от 15 июля 2014 г., предварительно сообщаем следующую информацию.
Изменения в расписании полетов, имеющие место в последнее время, происходили в связи с обстоятельствами, не зависящими от авиакомпании TAP Portugal.
В связи с ростом маршрутной сети авиакомпании TAP , авиакомпания заказала шесть новых самолётов Airbus для увеличения флота. Два A330 для дальнемагистральных перелётов, два A319 и два A320 для перелётов средней дальности, и мы нанимаем новые экипажи.
По неизвестной причине, произошла задержка в поставке воздушных судов, что требует перепланирования наших ресурсов и в результате чего мы взяли в лизинг самолёты других авиакомпаний, чтобы иметь возможность выполнять свои обязательства перед пассажирами. Данная ситуация оказалось очень непростой, так как возникла в самый пик спроса на воздушные суда в связи с Чемпионатом Мира по Футбола в Бразилии и высоким летним сезоном в Европе.
Тем не менее, авиакомпания TAP намерена полностью выполнить свои обязательства перед пассажирами, хотя и с некоторыми изменениями в типах воздушных судов, их компоновки и предоставляемых услугах, и с привлечением партнерских авиакомпаний.
Мы приложим все усилия, чтобы как можно быстрее ответить на Вашу претензию, но в данный момент ожидаем более полную информацию из головного офиса для принятия решения. Мы свяжемся с Вами дополнительно, как только будет готов ответ.
Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и возможную задержку с ответом.
}