Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, Lenik-K, Мурзюша и гости: 21
Alyenora писал(а) 14 дек 2019, 23:03:Кто-то сталкивался с подобным?
ShimoN писал(а) 17 янв 2020, 16:34:я могу посмотреть/изменить бронирование билетов, купленных через агрегатора?
longtail писал(а) 11 авг 2023, 17:39:Здравствуйте, сегодня купила 2 билета Москва-Токио-Москва через Пекин. Без проблем удалось выбрать места на все сегменты полета на сайте компании, который дан в шапке темы. Спасибо огромное форумчанам, инструкции очень помогли!
longtail писал(а) 13 авг 2023, 16:15:Там слева есть иконка с именем пассажира. Попробуйте на неё кликнуть. Бесплатные места серым цветом обозначены.
A-MOS писал(а) 13 авг 2023, 16:53:longtail писал(а) 13 авг 2023, 16:15:Там слева есть иконка с именем пассажира. Попробуйте на неё кликнуть. Бесплатные места серым цветом обозначены.
Я выбрал место. Дальше требуется нажать confirm, после чего переводит на новую страницу, где нужно поставить галочку "согласен с условиями" и снова нажать confirm.
Вот на этой стадии у меня выдает всплывающее окно и сообщение на китайском "неверный параметр".
Вы уверены, что у вас всё сохранилось?
2й пост этой темы - инструкция по выбору мест.
Udm1818 писал(а) 15 авг 2023, 14:20:2й пост этой темы - инструкция по выбору мест.
Отправил запрос на российскую почту, жду ответ)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж