Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
grigorievam писал(а) 05 янв 2019, 14:01:У нас тоже была эта запись, за сутки спокойно зарегистрировались и улетели.
junk21 писал(а) 05 янв 2019, 14:12:Всё таки за сутки? за двое не заработало или не пробывали?
pupsez писал(а) 29 дек 2018, 18:06:Добрый день, подскажите, пожалуйста, было у кого нить при бронирование на сайте, что слетал платеж. Я забила все данные карты, нажала кнопочку продолжить, даже смс с кодом от банка пришла для подтверждения покупки. Ввела код и все......We are sorry, an error has occurred while processing your request. Please call us on +968-24531111 or our local Oman Air office for any support.
Позвонила в представительство в Москве. Удивительно, что дозвонилась до кого то в 17.55 29.12. Мне дали еще один телефон, для "пассажиров". Вот по нему уже ни кто не брал трубку.....Очень хочу купить билеты до поднятия цен (их по моему со вторника на среду пересматривают?), судя по биржевой тенденции, курс валюты к рублю явно не уменьшится(
Спасибо и всех с наступающим)
Zael писал(а) 10 янв 2019, 09:48:надеяться на интернет на борту бессмысленно? меня прям смущает их официальный сайт, они ведь пишут, что интернет есть, но в этой ветке про интернет ни слова...
как на самом деле?)
grigorievam писал(а) 10 янв 2019, 23:16:Не пробовали ленту читать? Хотя бы текущую страницу?
Proxima4 писал(а) 10 янв 2019, 23:12:добрый день!
я пытаюсь пройти он-лайн регистрацию за 48 часов, появляется такое сообщение: There is a problem with your reservation. Please see an Oman Air representative at Reservation Office/Call Center. We look forward to welcome you aboard!
Возникла проблема с бронированием. Пожалуйста, обратитесь к представителю авиакомпании Oman Air в офис бронирования/колл-центр. Мы будем рады приветствовать вас на борту!
Хотя само бронирование на сайте есть - я захожу, вижу свои данные и данные перелета.
посоветуйте, пожалуйста, что делать?
написала письмо в Связной, завтра еще буду звонить.
не охота попадать на платную регистрацию.
апд: увидела, что я не одна такая! подожду, может за 24 часа получиться зарегистрироваться
Koshka_Kapriznaja писал(а) 12 янв 2019, 03:04:Заранее спасибо всем лояльным и терпеливым, кто сможет ответить по существу и не поругать меня за возможно показавшийся высокомерный слог!:)
Koshka_Kapriznaja писал(а) 12 янв 2019, 03:04:Всем доброй ночи!
Честно прочитала все ветки и каждое сообщение!
Заранее прошу прощения, уважаю ЗОЖ, но нигде не могу найти инфу по *вдруг* наличию курилки в аэропорту Маската?
Я понимаю, что по сравнению с возможностью поесть морепродукты в самолете и заранее зарегившись выбрать одно из 130 одинаковых мест - это однозначно важнее, но спасите простую смертную/курящую, плииизззз!
Вылет завтра, 13.01 в 00:20 до Маската, стыковка 2 часа.
Конечно не смею мечтать о курительном оазисе в центре зала как в порту Дубаи, но вдруг хотя бы маленькая стеклянная будочка, как в Шарле-Де_Голе, ну хоть что-нибудь с пепельницей и вытяжкой??)))
И еще вопрос по Priority Pass в а/п Маската, о котором поют такие сладкие песни - у вас Priority авиакомпании (и программа Syndbad) или речь о каких-нибудь других универсальных (у меня карта Priority Pass от Сбербанка - в Москва работает, вдруг и в Маскате сработает)))
Заранее спасибо всем лояльным и терпеливым, кто сможет ответить по существу и не поругать меня за возможно показавшийся высокомерный слог!:)
карта Priority Pass от Сбербанка - в Москва работает, вдруг и в Маскате сработает)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж