Сейчас этот форум просматривают: alina0408, kidman4uk, Zhukya и гости: 27
sap писал(а): Что, уже обратно?! ))))
sap писал(а):Да, при бронировании старайтесь если есть такая возможность занимать места в 9 или 10 рядах, там находятся запасные выходы, и места для ног в этих рядах куда больше)
okolopop писал(а):здесь необходимо указать тип самолёта! - не для всех это правило подходит
sap писал(а):Да, конечно... летел Эрбас А321
pk писал(а):9 ряд - там - да... места дяде Степе хватит. Но опять же сумки не куда поставить - только наверх.
okolopop писал(а):Иногда аварийные выходы между бизнесом и экономом - тогда только ряд №6 обеспечивает свободу для ног высоким людям.
Un-drei писал(а):И сиденье, хоть это и совсем не в тему ветки и подфорума, не раскладывается. А лично вот для меня это сильно поважней расстояния между креслами (мне обычно места хватает).
pk писал(а):okolopop писал(а):Иногда аварийные выходы между бизнесом и экономом - тогда только ряд №6 обеспечивает свободу для ног высоким людям.
Вот я про такой говорил, там эконом с 9-го ряда начинался.
okolopop писал(а):сильно завидовал тем кто в 9-ом (там и ноги можно вытянуть и кресло разложить).
Un-drei писал(а):okolopop писал(а):сильно завидовал тем кто в 9-ом (там и ноги можно вытянуть и кресло разложить).
В месте около аварийного выхода разложить кресло?.. Ничего не путаете?
Un-drei писал(а):В месте около аварийного выхода разложить кресло?.. Ничего не путаете?
pk писал(а):Вот только с 9-ым я тоже напутал, эконом с 8-го начинается.
okolopop писал(а):а я хотел проверить в каком ряду летели (второй ряд эконома) - но виртуаллизере не показывает билет, а посадочный где то валяется
pk писал(а):Ну так там аварийный выход впереди кресел - спинки вообще никак не помешают.
pk писал(а):на ситгуру за неоткидывающуюся спинку зеленым цветом не покрасили бы.
pk писал(а):okolopop писал(а):а я хотел проверить в каком ряду летели (второй ряд эконома) - но виртуаллизере не показывает билет, а посадочный где то валяется
Я точно летел на втором ряду эконома в а321 - у впередисидящих кресла откидывались. Да и на ситгуру за неоткидывающуюся спинку зеленым цветом не покрасили бы.
alyonam писал(а):Возможно, кое-где они могут и совпадать, но обычно вообще-то - нет.
alyonam писал(а): В первом ряду эконома (А320, Михаил Лазарев)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж