Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Marinero писал(а) 19 дек 2011, 11:42:Забыла еще кое-что упомянуть. Если билеты покупаются через интернет, то обязательно нужно предъявлять при регистрации карту, с которой производилась оплата. Или, я предполагаю, ее копию.
glosat писал(а) 22 дек 2011, 11:10: ко времени полета срок действия карты которой оплачивал билеты, выйдет.
glosat писал(а) 22 дек 2011, 11:10:Marinero писал(а) 19 дек 2011, 11:42:Забыла еще кое-что упомянуть. Если билеты покупаются через интернет, то обязательно нужно предъявлять при регистрации карту, с которой производилась оплата. Или, я предполагаю, ее копию.
В москвоском офисе сказали, что можно копию предъявить. Посмотрим как прокатит, ко времени полета срок действия карты которой оплачивал билеты, выйдет.
JackD писал(а) 07 дек 2011, 14:15:нет. ну Вы же спросили поплечно, я и ответил. 1 раз на одном плече и 1 раз + мороженое на другом.
Braioni писал(а) 22 дек 2011, 12:07:Поеду и с копией, и с выпиской. И все из за дурацкого банка, т.к. он не в состояние вовремя выполнять свои обязательства.
cremedecreme писал(а) 24 дек 2011, 22:23:Кто нибудь знает, что у них за лимузинный сервис в московском варианте. На чем они возят пассажиров из города в Домодедово?
Брунгильда писал(а) 25 дек 2011, 03:34:cremedecreme писал(а) 24 дек 2011, 22:23:Кто нибудь знает, что у них за лимузинный сервис в московском варианте. На чем они возят пассажиров из города в Домодедово?
То есть, если они возят на Audi, а не на Rolls-Roys, то Вы не поедете или не будете билет даже покупать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж