Сейчас этот форум просматривают: rarory, rebz9i и гости: 37
sni писал(а):Скажите, а если весь багаж - мелкая сумка на пол-килограмма. надо оплачивать на стойке все равно 15КГ или по килограммам?
SERJIO1 писал(а):Вопрос: если у меня будет в сумке 14 кг мне всё равно нужно платить,или же до 15 кг-бесплатно?
Спасибо вам)))
jour писал(а):
В ЭрАзии я часто сдавал в багаж чемоданы по 15,5 и по 16 кг с оплатой "до 15 кг", а один раз пытался сдать 17 кг, сделали замечание, пришлось 2 кг переложить из багажа в ручную кладь, благо вес последней позволял.
до 15 кг - 300 бат, а вот если у вас будет 16 - придется еще и за перевес доплачивать.
Dalmatian писал(а):до 15 кг - 300 бат, а вот если у вас будет 16 - придется еще и за перевес доплачивать.
не всегда... ;) Все зависит от настроения человека на стойке оформления ;) Вот ежели более 3 кг перевес - то могут отправить на доплату)))
Coffin писал(а):Если я лечу с багажом до 15кг, который надо сдать , то о web-checkin можно забыть ?
Dalmatian писал(а):Coffin писал(а):Если я лечу с багажом до 15кг, который надо сдать , то о web-checkin можно забыть ?
багаж для интернет регистрации - не имеет значения
натали 7 писал(а) 27 авг 2011, 12:23:Может быть кому-то будет полезная след.инфо:
Ранее был куплен билет без багажа, затем отдельно купила на одного пассажира багаж, оплатила только стоимость багажа без доплат.Билеты куплены по тарифу-Promo.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж