Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ван Гог писал(а) 17 ноя 2016, 17:33:Могу ли я купить сейчас ей билет на российский общий паспорт
Bulat_ писал(а) 18 ноя 2016, 20:23:По какой причине, по вашему, меняют паспорт после замужества?
motoroller писал(а) 01 ноя 2016, 23:12:Читал эту ветку и ещё одну на каком-то форуме. Долго не мог понять, почему одни пишут, что за багаж (в дополнение к безбагажному билету) берут 20/25 евро за каждый сегмент (например, Москва-Баку, Баку-Тегеран: 20+20=40 евро), а другие пишут, что 20/25 евро берут за весь маршрут (Москва-Баку-Тегеран: 20 евро). Кто-то один выше вообще написал, что взяли 20 евро вообще за все полёты туда-обратно, но это уже совсем странно.
Кажется, логика такая. Если вы находитесь в транзитной зоне Баку не более 24 часов, то второй раз плату за багаж не берут. А вот если вы покидаете транзитную зону (выходите покурить в Баку или едете посмотреть на город), то тогда ваш багаж на этой пересадке вам насильно выдают, и соответственно, вы платите за него второй раз.
Эта неуверенная инфа получена на основании бесед с двумя разными кассирами Азал.
Завтра у меня полёт Москва-Баку-Стамбул, вот я это и проверю.
julia_j1980 писал(а) 21 ноя 2016, 10:52:Летают ли Москва-Тбилиси без пересадок?
buaya писал(а) 24 ноя 2016, 22:23:Было у кого-нибудь?
12.FREE BAGGAGE IS NOT ALLOWED FOR O/E/P RBD.
mihalichh писал(а) 15 дек 2016, 12:39:Где оплатить? И сколько будет стоить?
mihalichh писал(а) 15 дек 2016, 12:39:Как сейчас дешевле всего выписать багаж туда и обратно? Где оплатить? И сколько будет стоить?
motoroller писал(а) 01 ноя 2016, 23:12:Никак нельзя догадаться, какой компанией летишь - Азал или АзалДжет.
билеты, купленные через агента, так как на сайте AZAL бронь не билась, ответили в течение 15 минут, бронь подтвердилии, даже на каждого, из трех пассажиров, прислали что-то типа маршрутной квитанции. Понравилось, что так оперативно отреагировали.Please confirm reservations and ticketing airline Azerbaijan Airlines bought me through the agency City Travel on name....
Проверить бронирование на сайте AZAL можно тут https://flyazal.mobi/itravel/occi.xhtml?lang=en использовать надо 5-ти значный код (check in rloc)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж