Получается Аэрофлот не нужен?
Сейчас этот форум просматривают: alenaml, Andrew Lawlays, Google [Bot] и гости: 23
keriman писал(а):теперь съезд с Ленинградки в Шереметьево почти закрыли
zimaa писал(а):конечно, принципиально, до Шер. на машине ехать - я вот летаю раз в месяц, да еще и с ребенком - вот уж счастье сначала на такси до Белорусского (а это, тоже, достаточно пробочное место), там по вокзалу с чемоданом, а потом еще до терминала тащиться - несмотря на пробки, всегда ездила на машине в Шер. Вот уезжать на следующей недели, может рассосоется - а то прям как подумаю об экспрессе - настроение портится. Закрыть въезд в аэропорт в пик отпускного сезона, да так надолго могли только в нашей стране!!!!!!!!!!
corvusmetal писал(а):А взаимосвзяи особой не вижу между перекрытием съезда с Ленинградки и нужен Афлот или нет...
...
keriman писал(а):И если Аэрофлот, одна из крупнейших авиакомпаний страны, не может решить проблему с Московскими властями - грошь цена такой авиакомпании
XMember писал(а):Реклама Аэроэкспресса получается, а то что они полупустые ходят
Slon_13 писал(а):Только что Трансах что в С7 будете до Владика будете лететь как скот!!!
Удобства там почти ни какого!!!!
Mike29 писал(а):ВАШ Аэрофлот сможет меня за 18000 миль отвезти в бизнессе из Москвы во Владивосток??????
Volodya_A писал(а):Mike29 писал(а):ВАШ Аэрофлот сможет меня за 18000 миль отвезти в бизнессе из Москвы во Владивосток??????
Есть мнение, что и Сибирь скоро не сможет
=)
Если вообще сейчас может
=)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж