Натаса писал(а) 15 сен 2015, 16:43: в авиакомпании сказали. что он-лайн регистрация при полете из Москвы возможно только за 10 часов, а не за 24.
Может, кому пригодится. Я на всякий случай в силу своей въедливой натуры и нежелания не спать до полуночи перед ранним подъёмом попробовал зарегистрироваться (из Москвы) часов в 11 утра накануне, т.е. примерно за 23 часа до вылета. И всё получилось !
Я не знаю, произошло ли это случайно, или молдаване уже сделали возможной регистрацию за те же 24 часа и из Москвы, но пока по каким-то причинам не анонсируют это (возможно, тестирование пока идёт, программисты знают такой термин "недокументированная возможность"), или что-то ещё... Но всем рекомендую не обязательно ждать "10-часовой готовности", а хотя бы попробовать зарегистрироваться заранее. Скорее всего, тоже повезёт
А в остальном - компания очень понравилась, прежде всего - своей пунктуальностью. Ну и вообще - всё по-взрослому, хоть ни в один альянс не входят. Из минусов отметил бы только 2 незначительных, связанных с транзитом в Кишинёве:
1) непонятно зачем организованный контроль безопасности, хотя, войдя после самолёта в здание аэровокзала, вы через стойку транзита сразу идёте в зал нового вылета (т.е. после контроля на 1-ом рейсе у вас просто не может оказаться ничего такого, что было бы не разрешено на следующем).
2) много лестниц (в туалет - вниз, в зал ожидания - вверх) - неудобно тем, у кого тяжёлая, хоть и ручная кладь.
А так - молодцы !