igarraa писал(а) 06 ноя 2022, 11:44:Нервишки air Serbia конечно подпортила. Но есть и нормальные сотрудники которые реально помогают.
На трансферной стойке достаточно много пассажиров с аналогичными ситуациями. И не все ведут себя корректно.
Тех, кто ведет себя некорректно, можно понять. С одной стороны, на обычных сотрудников наезжать смысла нет, с другой стороны.. я попал на овербукинг в августе (из Белграда в Питер летел). Там вообще жесть была, некоторых людей, кто был "в списке на овербукинг", т.е. ждали пока все сядут, сперва запустили, потом выгнали и запустили других людей из этого же списка. Этого я вообще не понял. Ну да ладно. Рейс задержали на 1,5 часа, все это время мы стояли, нам ничего не объясняли и не говорили. Ну ок, они ждали кучу народу с другого самолета. Но потом они еще минут 25 ждали несколько человек с другого рейса. Как раз наши места им и отдали. Почему не действуют по принципу "кто успел, тот и сел" - непонятно. Объяснить, по каким критерями они выбрали именно нас, они отказались. Ну да ладно.
Потом уже, на стойке, нам начали предлагать самим заплатить за такси и гостиницу, мол сохраните чеки, мы потом вернем. Были посланы в грубой форме, после чего нам обеспечили как такси, так и гостинцу. Билеты дали не на прямой рейс, а через Турцию. Клятвенно обещали компенсацию.
Заявление на компенсацию было написано почти 4 месяца назад. Ответа нет. Более того, они игнорируют дополнительные письма. Служба поддержки в соцсетях отвечает, но они фигню несут. Мол я им пишу что вы на мои письма не отвечаете, они автоматом отвечают "пиши на почту, спасибо за обращение". После того, как начинаешь на них ругаться, они начинают читать, что ты им пишешь. Например, в октябре они создали "срочный тикет". До сих пор не рассмотрен. Потом служба поддержки в соцсетях мне уже признались, что
они ничего вообще не решают и не могут (прямой текст).
Я лично жду еще две недели и думаю, что обращусь в суд. На эти 400 евро компенсации мне плевать, но мне не плевать на такое скотское отношение. Najusranja stvar u Srbiji je Er Srbija.