YA-YO писал(а) 29 сен 2011, 22:05:Это частая практика? Часто меняют время вылета?
Достаточно часто при переходе с летнего на зимнее расписание.
YA-YO писал(а) 29 сен 2011, 22:05:Это частая практика? Часто меняют время вылета?
flow писал(а) 30 сен 2011, 23:05:Хочу подчеркнуть, что в трех из вышеупомянутых аэропортах (Тампере, Барселона, Осло Rygge) ручная кладь не взвешивается, можно провезти больше вес при установленных размерах, которые они могут проверить. Что на обратном пути было нами использовано (общий вес вещей увеличился, багаж добавлять не стали, ручная кладь была примерно по 12 кг)
agentrix писал(а) 01 окт 2011, 23:30:Всегда и везде, главное - это человеческий фактор! Конечно, по правилам, должны проверять вес, габариты, и т.д. ручной клади, но мы же все люди! И иногда не вес, не что то ещё не имеет никакого значения.
Просто надо иметь в виду все правила соответствующей авиокомпании и пытаться их соблюдать, а в случае несоблюдения быть готовым заплатить или иначе разрешить проблемы, а не возмущаться.
LISOVUK писал(а) 05 окт 2011, 01:00:Заполняю первую страницу (имя-фамилию, багаж, страховка), надимаю "Далее", а мне выкидывает, что я не ввел емийл-адрес - хотя нигде в упор не вижу поля для ввода емийла:(:(:(
кто-нибудь в курсе, в чем проблема и что делать?
YA-YO писал(а) 09 окт 2011, 20:06:но не будет ли проблем при он-лайн регистрации, например, или других каких-нибудь???
MblTAPb писал(а) 10 окт 2011, 10:50:Подскажите, куда конкретно писать.
MblTAPb писал(а) 10 окт 2011, 10:50:Подскажите, куда конкретно писать.
den72 писал(а) 22 окт 2011, 08:43:Vargas, прикольный такой, подробный отчет. Не очень напрягло столько пересадок?
Упс, да, это я тупанул. Поначалу, по ощущениям, показалось, что больше стыков.Vargas писал(а) 22 окт 2011, 18:19:Разве один стык на пути туда и один обратно - это много? Нормально вполне...
Пига писал(а) 23 окт 2011, 00:57:agentrix, подскажите, плиз, где ставится виза-чек в Риге?
сорри, если стописятый раз
Chebu писал(а) 31 окт 2011, 08:40:Речь идет о вылетах во второй половине января 2012, т.е. праздники-то все уже закончатся... ждать, или брать что дают?!
Chebu писал(а) 31 окт 2011, 08:40:я где-то месяца полтора назад, планируя путешествие, смотрела билеты Дюссель-Порту и Лиссабон-Дюссель, было дофигищща рейсов (выбор дат имею ввиду) по ок.35евро в один конец.... пока я тупила с билетами Москва-Дюссель-Москва , с ryan`ом все как-то круто изменилось мало того, что цены выросли, так теперь еще и нет вылетов в интересующие дни
Цены, как я понимаю, еще могут припасть, а как быть с датами? могут появиться интересующие рейсы? или то, что их уже нет - значит от просто заполнены что ли?
Речь идет о вылетах во второй половине января 2012, т.е. праздники-то все уже закончатся... ждать, или брать что дают?!
Chebu писал(а) 31 окт 2011, 12:57:kostja, ммм...а это проблема, да? я пока не вникала в подробности просто были большие неясности с датами отпуска, сейчас хоть билеты до Дюсселя куплены.
Chebu писал(а) 31 окт 2011, 13:03:dodo11, погодите, у нас маршрут вышел что мы пару дней в Дюсселе, потом улетаем в Португалию, потом 3-4 дня в Германии еще остаются, поэтому привязки к одному аэропорту нет.
dodo11 писал(а) 31 окт 2011, 13:10:Я посмотрел расписание на сайте а/п Веце. Рейс RY Веце-Порто стоит в период с 17 января по четвергам , т.е. то, что Вам нужно - 19-е января это четверг.
Посмотрел второе расписание, там же. Рейсов на четверг нет вообще!!! Убрали. Только вторник и суббота.
dodo11 писал(а) 31 окт 2011, 13:17:Chebu писал(а) 31 окт 2011, 13:03:dodo11, погодите, у нас маршрут вышел что мы пару дней в Дюсселе, потом улетаем в Португалию, потом 3-4 дня в Германии еще остаются, поэтому привязки к одному аэропорту нет.
Правильно Вам kostja написал. Можете на автобусе, а можете на поезде+автобусе/такси доехать.
Никакого косяка нету, пишите, что хотите - только что сам бронировал.PriMarina писал(а) 05 ноя 2011, 02:01:... Я не смогла имя "Аnastasiia" (как в паспорте) занести в имя пассажира при покупке через сайт. Хотела Дюсс- Рим - Дюсс, в итоге не получилось...косяк сайта?
PriMarina писал(а) 05 ноя 2011, 03:59:Пробую несколько раз - не получается второго пассажира имя вести, вообще ничье имя...Наверно что то я не так делаю, но что?
PriMarina писал(а) 05 ноя 2011, 03:59:Пробую несколько раз - не получается второго пассажира имя вести, вообще ничье имя...Наверно что то я не так делаю, но что?
wings_inc писал(а) 05 ноя 2011, 21:13:И что нужно делать или такую ошибку пропустят?
wings_inc писал(а) 05 ноя 2011, 21:13:Как можно узнать какие данные сохранились у Ryanair?
wings_inc писал(а) 05 ноя 2011, 21:13:Подскажите, прошел RYANAIR ONLINE CHECK-IN при вводе данных второго билета заметил что написал в номере паспорта лишнюю цифру. Как можно узнать какие данные сохранились у Ryanair? И что нужно делать или такую ошибку пропустят?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж