Сейчас этот форум просматривают: kuzira и гости: 25
Otrada писал(а) 26 янв 2020, 18:37:мне сегодня впервые не налили слабого ((( На рейсе Москва - Стамбул попросила белое вино, как обычно. Ответ стюарда: у нас на рейсе только прохладительные напитки! Что это было???
Алкаши обычно такое не пьют, или я отстала от жизни? ))) Летать бизнесом из-за 200 мл скромного винишка смешно, не находите? Все остальное меня у Туркишей и в экономе устраивает. Просто хочется понять, что это было: разовая акция или навсегда.Pepelats писал(а) 26 янв 2020, 19:32:Это алкаши на рейсе Стамбул-Москва весь алкоголь сожрали. Загрузка еды и выпивки идет в Стамбуле, в Москве не догружают. Есть какие-то нормативы эмпирические, сколько примерно бутылок народ выжирает. Но тут, наверное, группа профессиональных любителей вина летела, вот вам и не досталось. Летите бизнесом, там запас достаточный на коротких рейсах, минимум восемь литров крепкого, несколько бутылок ликеров и минимум полсотни мерзавчиков с вином.
Но тенденция кормить в экономе едой без мяса настораживает.
Вот что это было-то?
уважение к туркам упало ниже плинтуса, ранее я сталкивался с короткой пересадкой в старом аэропорту стамбула, где самолет ползал по земле полчаса и на все про все нам осталось полчаса.
Alександр писал(а) 10 мар 2020, 11:45:У турков ВСЕГДА есть мясо или рыба в экономе
Alександр писал(а) 10 мар 2020, 11:45:Места ВСЕГДА нужно перепроверять при онлайн регистрации
Anyonka писал(а) 12 мар 2020, 12:36:ведь место, которое меня не устроило, было у аварийного выхода
Anyonka писал(а) 12 мар 2020, 12:36: даже не дослушал мой вопрос, поменял на бизнес класс
Alександр писал(а) 12 мар 2020, 12:47:Бизнес-класс в аварийном ряду?
Dimych писал(а) 30 сен 2020, 17:43:За масками строго следят на сегментах, следующих из Стамбула.
Alександр писал(а) 30 сен 2020, 17:45:На рейсе Стамбул-Майями много пассажиров спали без масок и их никто не трогал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж