Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
-NYUSHA- писал(а) 04 сен 2013, 21:16:И это не зависит от того где я покупала билет на оф.сайте или в агентстве по продажам авиабилетов
-NYUSHA- писал(а) 04 сен 2013, 21:20:Сейчас посмотрела билеты на трип.ру
zlaralex писал(а) 19 сен 2013, 09:23:Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной авиакомпании. Мой вылет был из Парижа в Ригу и, затем, из Риги в Москву (стыковочный рейс).
Мало того, что регистрация на рейс началась с часовым опозданием, сотрудники аэропорта, действуя согласно инструкциям данной авиакомпании, заставили меня заплатить 50 евро (!!!!) за регистрацию на борт (что является прямой обязанностью перевозчика за уплаченные мною деньги за билет) и за стандартный багаж в 8кг. Ни в одной авиакомпании из всех, которыми я летал (Moldavian airlines, Brussels airlines, Aeroflot, UTair, S7, Chezh airlines) за обычный багаж не берут деньги!!
В итоге я заплатил денег больше, чем стоит малоудобный стыковочный рейс. Подобными скрытыми платежами авиакомпания создает существенные риски для туристов. Получается, я остался бы в Париже, если бы, возвращаясь с отдыха, у меня не оказалось бы 50 евро?!
Fucking airlines!
Shwed писал(а) 04 сен 2013, 21:18:-NYUSHA- писал(а) 04 сен 2013, 21:16:И это не зависит от того где я покупала билет на оф.сайте или в агентстве по продажам авиабилетов
Не зависит, если у вас билет класса Economy
Murman писал(а) 22 сен 2013, 20:05:Потому что многие люди если их так назвать, прежде чем покупать нихера не читают, там действительно написано что еда покупается не мнее чем/////))) еда за деньги вкусная и компания за свое бабло на 5 по 5 бальной же системе! а все ваши проблемы на последних двух страницах Господа от Вашей безграмотности и бескультурья доставшихся Вам от совковой страны!
ban-ban писал(а) 22 сен 2013, 20:29:Murman писал(а) 22 сен 2013, 20:05:Потому что многие люди если их так назвать, прежде чем покупать нихера не читают, там действительно написано что еда покупается не мнее чем/////))) еда за деньги вкусная и компания за свое бабло на 5 по 5 бальной же системе! а все ваши проблемы на последних двух страницах Господа от Вашей безграмотности и бескультурья доставшихся Вам от совковой страны!
ну я-то в момент существования "совковой страны" еще не родилась даже.
и правила всегда и везде читаю.
но что, что сделал айрбалтик с нами - прямое нарушение закона. так как есть оферта, более того, совершается сделка, и только потом клиент выясняет, что есть дополнительные условия, из-за которых он ни услуги, ни денег обратно не получит. если бы не столь мизерная сумма, я бы обратилась в компетентные органы и была бы абсолютно права.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж