Сейчас этот форум просматривают: Pavelz, Ryabinka и гости: 20
Musicfan22 писал(а) 25 дек 2016, 12:51:Доброе всем время суток! Куплены два отдельных билета Москва-Рим-Москва и Рим-Сантьяго-Рим, оба Алиталия. Главная проблема в регистрации на вторые рейсы, соответственно Рим-Сантьяго туда и Рим-Москва обратно, т.к. Шенгена нет. Представитель в Шереметьево сказал, что можно будет зарегистрироваться на оба сегмента онлайн, т.к.это только из Москвы нет онлайн регистрации, а в Москву есть. Смущает только информация на сайте Алиталии, что посадочные при этой регистрации все равно можно будет получить только в аэропорту. Может, кто знает, достаточно ли просто зарегистрироваться онлайн, чтобы потом либо на стойке для транзитников в FСО, либо уже у выхода на на посадку мне его распечатали? так как покинуть транзитную зону я не смогу из-за отсутствия визы
i7pu3pak писал(а) 25 дек 2016, 14:34:В Шереметьево вас могут даже на рейс не посадить, потому как шенгенской визы у вас нет.
yogin_rus писал(а) 03 янв 2017, 18:22:Алиталия отменила утренний рейс из Рима 10 мая.Сегодня звонил в Колл-центр Алиталии они ответили, что пересаживают только на свои рейсы. Попросил на утренний Аэрофлот из Рима, сказали что только с доплатой. Ничего не пойму: поменялась установка? В этой ветке в предыдущих постах пересаживали пассажиров на Аэрофлот.Есть ли смысл звонить в итальянский колл-центр на англоязычного оператора? И да: оператор сказала, что у меня только 30 дней на внесение изменений.
UKE писал(а) 19 янв 2017, 14:24:и что туда писать если у меня выбран Аэрофлот-Бонус?
hellen-k писал(а) 19 янв 2017, 14:41:С правилами согласились?
hellen-k писал(а) 19 янв 2017, 15:03:Нормально все с сайтом. Дошла до оплаты. Это вы что-то делаете не так.
nekto1 писал(а) 19 янв 2017, 15:11:Ну на стойке регистрации покажете карточку. Ничего страшного.
UKE писал(а) 19 янв 2017, 15:13:nekto1 писал(а) 19 янв 2017, 15:11:Ну на стойке регистрации покажете карточку. Ничего страшного.
не, не прокатит. Они не могут привязать ее в бронь на стойке, говорят бронь слетает, уже проходили.
italalla писал(а) 19 янв 2017, 17:20:За все время моих полетов с Алиталией, может, только один раз было, чтобы мили начислились автоматом. Всегда посылаю сканы. Вручную добавляют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж