KolyaBokov писал(а) 22 окт 2016, 14:14:Petruchio писал(а) 22 окт 2016, 09:12:Если у вас ничего не было кроме бука и кошелька, то к чему придираться я вас не очень понимаю?
Это не имеет значения. Не мешайте истерить!! Знаете как бывает обидно, когда охота на халяву, а авиакомпания требуют соблюдать правила тарифа?? Не дай Бог вам это пережить!)
"Привязаться можно даже к телеграфному столбу, мол чего стоишь."
Эта шутливая поговорка очень актуальна и для авиакомпании S7.
Понимаете, не все правила логичны, не все правила корректно написаны, или не дописаны. К тому же трактовать эти правила можно по разному.
Напишу долгий занудный пример ...
Возьму за пример авиакомпанию Аэрофлот, которая любезно перевозит оборудование для кайтбоардинга бесплатно во всех аэропортах где я был, кроме как в Шереметьево Терминал F. Хотя это не написано в их правилах. Разрешены водные лыжи, горные лыжи, сноуборд...
Например кайтборд ничем внешне не отличается от сноуборда, также не отличается по габаритам. Скажу больше. Чисто теоретически на нём можно кататься по снегу, пусть не так долго как и на сноуборде
Получаются правила немного не логичны. Для любителей зимних видов спорта вы можете бесплатно с собой взять и лыжи и сноуборд, а вот для любителей водных видов спорта вы можете бесплатно взять с собой водные лыжи, а вот за борд вы должны доплатить.
Разумеется людей, которые катаются на кайтборде летом, не так много, как катающихся на сноуборде зимой, но как мне кажется правила некорректны, для любителей летних водных видов спорта. Я уверен, что если донести эти тонкости до руководства Аэрофлота, то в правила бесплатного провоза багажа внесут и кайтборд.
Я думаю, любой логично мыслящий человек понимает, что это тонкости и мелочи на которые можно закрыть глаза, и это будет исключительно плюсом для моей лояльности к авиакомпании. Не все выбирают исключительно ценник, некоторым важны и качество обслуживания и лояльность сотрудников.
Например у Аэрофлота и ее дочки России лояльность сотрудников присутствует. Хотя и везде встречаются стервы...