Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 22
Chigor писал(а) 19 апр 2019, 15:56:По LowFare тарифу не кормят совсем? Даже на трансатлантике?
russakowalena писал(а) 20 апр 2019, 01:44:Да, надо брать более дорогой тариф или оплачиватЬ все отдельно
LaineLe писал(а) 01 май 2019, 20:04:В итоге билет на 3 взрослых дешевле, чем 2 взрослых и ребенок.
SolarKitten писал(а) 01 май 2019, 23:53:LaineLe писал(а) 01 май 2019, 20:04:В итоге билет на 3 взрослых дешевле, чем 2 взрослых и ребенок.
Вы как будто первый раз летаете. Практически у всех авиакомпаний детский тариф - это скидка от взрослого полного тарифа, поэтому взрослый скидочный может оказаться дешевле.
russakowalena писал(а) 02 май 2019, 16:11:Ну как и говорила, следующий билет был по след тарифу и детей тоже уже от след тарифа посчитали.
Вот вчера была распродажи с 16 до 24. Я в 23.57 ввела взрослых и детей, прошла до оплаты, подумала пару минут и кликнула дальше и уже показало цены выше, т к в полночь карета стала тыквой. Тариф изменился прямо во время бронирования, но на стадии оплаты Вы должны уже были увидеть правильную цену.
russakowalena писал(а) 02 май 2019, 16:30:Ну у Вас бронь в евро, там еще курс влияет, мои брони всегда в кронах, поэтому таких тарифов дробных обычно не бывает.
И я много бронирую Норвиджиан, всегда совпадала цена с оплатой ( еще учтите комиссию за карту, многие рос карты воспринимаются кредиткой).
Если тот же тариф оставался на сайте, то почему было не отменить и заново не забронировать? 4 часа отмена бесплатная, 24ч изменение бесплатное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж