Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 29
Taurus75 писал(а) 03 мар 2016, 21:06:Сегодня неожиданно пришли письма от "Победы" - заново прислали электронные билеты (куплены были еще в ноябре). Из текста письма: Выпущен электронный билет номер 425ХХХХХХХХХХ (редакция 2)
Что бы это значило?
Типо кресла не занимать
xReason писал(а) 03 мар 2016, 21:14: Сравните их, там может быть текст другой. Типо кресла не занимать и прочая пурга
unreal_undead писал(а) 03 мар 2016, 21:21:Стоячее место ? :-)
Chami Li писал(а) 03 мар 2016, 21:43:unreal_undead писал(а) 03 мар 2016, 21:21:Стоячее место ? :-)
Лучше переднее в кабине рядом с водителем.
Мне сегодня пришла уже четвертая редакция моего билета Братислава-Москва за 75 рублей, прошла по ссылке - ничего не изменилось.
Каждый раз вздрагиваю - вдруг отмена...
xReason писал(а) 03 мар 2016, 22:14:Победу очень переживает, что у них места не покупают
Chami Li писал(а) 03 мар 2016, 22:29:xReason писал(а) 03 мар 2016, 22:14:Победу очень переживает, что у них места не покупают
При цене моего билета я морально готова купить себе 2F за 599 рублей.
Кто-то летал на этом месте? Места для ног действительно хватает?
xReason писал(а) 03 мар 2016, 22:31:Я там не летал, но видел, там впереди столько пространства, что можно даже Майкла Джордана сажать.
xReason писал(а) 02 мар 2016, 14:58:ИМХО
Судя по регулярным сообщениям о выбросе билетов из этой тему Победа открывает летнее расписание, продажа до пока не раскупят вылет с 27 марта по 29 окт
то получается, что Победа перешла к тактике Last minute, т.е. сначала они закидывают дорогие билеты, а в последнюю минуту , если мест много, то они их начинают продавать с дисконтом.
Аля горящие туры. Видимо набрали менеджеров из усохших российских тур. провайдеров, которые насоветовали этой ерунды. Т.к. ставить в один ряд горящие туры и горящие авиабилеты, точно не стоит.
Когда покупают горящие туры, то человек перебирает кучу вариантов и выбирает какой-то один. Тут же выбора особо нет, так что выбирать нет смысла.
Обычно перед самым вылетом, а/б покупают либо по работе (командировки), либо по личной необходимости (что-то случилось), но такой контингент готов платить почти любые деньги.
Вот так спрыгнуть и свалить (да еще узнать надо) желающих мало, так что, скорее всего пустые кресла так и останутся пустыми.
Кстати WizzAir и RyanAir обычно «дисконтят» либо в начале продаж, либо за 2-3 месяца до вылета. Но не перед самым вылетом, хотя провалы бывают у всех.
xReason писал(а) 04 мар 2016, 06:44:Если тогда все так хорошо при многочисленых перелетах по 99 и 999 руб в 2015 г, то почему сейчас такие цены? Идем на сверхприбыль?
optim2004 писал(а) 04 мар 2016, 12:00:При начале полетов довольно большой заработок составляли те, кто невнимательно читал правила перевозки багажа - на каждом рейсе находились люди, платящие дополнительные 1500-2000 руб за вход в салон с рюкзаком
Это позволяло держать низкие цены
Теперь процент таких пассажиров падает (научились на своих шишках + народная молва), приходится либо увеличивать цены, либо вводить новые сборы (за дюти фри, приоритетная посадка)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж