О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: Lyuda11 и гости: 24
kostja писал(а) 04 фев 2014, 18:22:А смысл сейчас отслеживать продажи на ноябрь?
Самые низкие цены всё равно за 3-2 месяца до вылета.
Шветька писал(а) 04 фев 2014, 19:49:Уффф... осилила всю тему)) Спасибо всем за кучу нужной информации!
Вот только остались у меня еще вопросы. Подскажите, пожалуйста:
1. Что такое эта чудо-кнопка (море информ). Поняла только, что нужно ее обязательно нажать и убрать галку, тогда курс будет лучше. Но вот почему, так и не поняла. Как так двойная конвертация? Просто я часто расплачиваюсь в валюте через инет и ни разу не сталкивалась с таким фокусом, пытаюсь понять, что это и для чего это.
2. Хочу купить билеты Тенерифе-Барселона на троих. Если покупать по одному, то цена 53 евро, если забивать сразу троих, то по 63 за каждого - почему так получается?
3. Я правильно понимаю, что если багаж укладывается по габаритам (до 10 кг и 55*40*20), но я хочу сдать его в багаж, то мне все-равно нужно за него заплатить как за отдельное место багажа?
Заранее спасибо за ответы)
SvetS писал(а) 04 фев 2014, 19:07:Да что-то не вижу такого, к сожалению..
Ну вот, например: мне нужны самые дешевые билеты из Лаппеенранты в Дюссель.
Есть такие по 25 евро, на сентябрь взяла на нужные даты в одну сторону, в другую еще было вроде много.. сейчас проверила - подорожали чуть уже.
gudbrud писал(а) 04 фев 2014, 23:21:К сожалению, на Лаппеенранту эти правила не распространяются. Цены могут немного колебаться от недели к неделе, но общая тенденция - повышение цены ближе к дате вылета (наблюдения за несколько лет).
Таблетка писал(а) 06 фев 2014, 20:09:Летим из Милана в Катанию. С собой везем мотошлемы. размер 22х24х33. теоретически почти вторая ручная кладь, но если подходить с пристрастием , то получается, что даже если положить в сумку, под ручную кладь не пройдет.Кто нибудь летал из этих аэропортов?
Там строго подходят к размерам?
Или это не от аэропорта зависит?
Таблетка писал(а) 06 фев 2014, 20:09:Летим из Милана в Катанию. С собой везем мотошлемы. размер 22х24х33. теоретически почти вторая ручная кладь, но если подходить с пристрастием , то получается, что даже если положить в сумку, под ручную кладь не пройдет.Кто нибудь летал из этих аэропортов?
Там строго подходят к размерам?
Или это не от аэропорта зависит?
Комендант писал(а) 06 фев 2014, 20:34:И очень строго подходят к наличию именно одного места ручной клади.
marges писал(а) 06 фев 2014, 21:28:а что с сайтом? может кто в курсе? уже весь вечер не работает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж