Сейчас этот форум просматривают: a12345, sergeyr2 и гости: 43
Senya_1 писал(а) 03 май 2018, 19:17:Из Самары ждать бесполезно, наверное, рейсов на лето? Раз до сих пор не появилось ничего
MHelen писал(а) 04 май 2018, 22:44:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в какой валюте лучше платить на сайте Пегасуса и нет ли проблем при оплате картой Кукуруза (не именная)? Направление Москва - Шарм-Эль-Шейх.
Спасибо!
Sharkon71 писал(а) 05 май 2018, 07:56:многие иностранные авиакомпании просят показать карту, с которой была произведена оплата билетов
_amina_ писал(а) 05 май 2018, 10:22:Sharkon71 писал(а) 05 май 2018, 07:56:многие иностранные авиакомпании просят показать карту, с которой была произведена оплата билетов
Пегасус никогда не просит
Sharkon71 писал(а) 05 май 2018, 07:56:MHelen писал(а) 04 май 2018, 22:44:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в какой валюте лучше платить на сайте Пегасуса и нет ли проблем при оплате картой Кукуруза (не именная)? Направление Москва - Шарм-Эль-Шейх.
Спасибо!
Основная валюта Пегасуса ТL(турецкая лира). В других валютах получается чуть дороже. Но не сильно. Не именной картой мы оплачивали билеты в 2015 году. Ошиблись , и в строку "имя владельца" написали название банка, но всё равно платёж прошёл. Хотя всегда лучше иметь именную карту. Тем более заказать кукурузу 5 минут. Также не забывайте, что многие иностранные авиакомпании просят показать карту, с которой была произведена оплата билетов, перед посадкой на рейс.
_amina_ писал(а) 05 май 2018, 10:22:Sharkon71 писал(а) 05 май 2018, 07:56:многие иностранные авиакомпании просят показать карту, с которой была произведена оплата билетов
Пегасус никогда не просит
MHelen писал(а) 05 май 2018, 10:44:Вот знать бы это наверняка.
Sharkon71 писал(а) 14 апр 2018, 23:52:А билетов на ноябрь до сих пор нет...
Poseidon писал(а) 15 апр 2018, 00:07:В течении месяца скорее всего появятся.
Sharkon71 писал(а) 05 май 2018, 21:58:Было время, когда они доллары начисляли. а сейчас баллы...
Валентина Моргунова писал(а) 10 май 2018, 11:31:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать онлайн регистрацию на рейс из Стамбула в Хургаду, если если из Москвы в Стамбул будет обычная регистрация, и может зарегистрируют в Москве сразу на оба рейса? Билеты отдельные - Москва - Стамбул; Стамбул - Хургада.
Валентина Моргунова писал(а) 10 май 2018, 11:31:Билеты отдельные - Москва - Стамбул; Стамбул - Хургада.
Валентина Моргунова писал(а) 10 май 2018, 11:31:есть ли смысл делать онлайн регистрацию на рейс из Стамбула в Хургаду
Валентина Моргунова писал(а) 10 май 2018, 11:31:если из Москвы в Стамбул будет обычная регистрация, и может зарегистрируют в Москве сразу на оба рейса?
Валентина Моргунова писал(а) 10 май 2018, 11:31:Билеты отдельные - Москва - Стамбул; Стамбул - Хургада.
Barsya писал(а) 10 май 2018, 13:13:зачем так усложнили, купив отдельные билеты? Транзитом проще гораздо...
SergeyK111 писал(а) 10 май 2018, 20:38:В день Матери у Пегасуса скидка 30%
ass писал(а) 10 май 2018, 15:04:Barsya писал(а) 10 май 2018, 13:13:зачем так усложнили, купив отдельные билеты? Транзитом проще гораздо...
Очень часто, отдельные билеты дешевле, чем единый билет. Когда разница достигает $40-50 за билет, всегда покупаю отдельные.
Sharkon71 писал(а) 11 май 2018, 10:43:они закладывают риски не стыковки, если первый рейс опоздает.
julie2000 писал(а) 11 май 2018, 10:16:Скажите, пожалуйста, собираюсь покупать билеты в свой день рождения. В этом году так же, как и в прошлом, у Пегасусов есть скидка имениннику, если билеты покупаются в день рождения? И если есть, то будут ли суммироваться скидки "имениннику" и "ко дню матери"? Поездка планируется с 30.09. по 08.10. Или скидка будет только одна на выбор?
Заранее спасибо!
Aurika писал(а) 11 май 2018, 19:23:julie2000 писал(а) 11 май 2018, 10:16:Скажите, пожалуйста, собираюсь покупать билеты в свой день рождения. В этом году так же, как и в прошлом, у Пегасусов есть скидка имениннику, если билеты покупаются в день рождения? И если есть, то будут ли суммироваться скидки "имениннику" и "ко дню матери"? Поездка планируется с 30.09. по 08.10. Или скидка будет только одна на выбор?
Заранее спасибо!
К сожалению, только одну скидку можно применить. Т.е. на стадии оплаты (при условии залогиненности в личном кабинете) сможете выбрать или скидку ко дню матери, или скидку ко дню рождения.
julie2000 писал(а) 12 май 2018, 16:23:А в этом году скидка имениннику тоже 20%, как и в прошлом году?
julie2000 писал(а) 11 май 2018, 10:16:И если есть, то будут ли суммироваться скидки "имениннику" и "ко дню матери"?
Liluli05 писал(а) 14 май 2018, 14:45: Какая цена сейчас в лаундж зону в аэропорту Sabiha Gokcen
Эльмирочка писал(а) 15 май 2018, 11:15:Первый раз читаю про скидку для именинников, хотя покупаю билеты Пегасуса с 2014 года(((
Подскажите, пожалуйста, каков механизм? Дойдя до оплаты,я увижу предложение?Или как?
fitzpleasured писал(а) 23 май 2018, 22:26:Всем доброго времени суток. Извиняюсь, если не по теме, но не могу разобраться, так как самостоятельно покупаю билеты впервые. Билеты Минводы-Стамбул-Барселона и обратно оплатил, в личный кабинет пришел файл в пдф (Travel Document) с перечислением рейсов и фамилия-имя, так же там же есть ссылка "показать электронные билеты", где уже собственно написаны рейсы и что я столько-то оплатил с такой-то карты. Собственно вопрос: что из этого является подтверждением покупки билетов для получения визы в Испанию? Распечатать и то, и другое или я не там ищу? Всем спасибо, еще раз извиняюсь, может не по теме.
Эльмирочка писал(а) 23 май 2018, 22:48:fitzpleasured писал(а) 23 май 2018, 22:26:Всем доброго времени суток. Извиняюсь, если не по теме, но не могу разобраться, так как самостоятельно покупаю билеты впервые. Билеты Минводы-Стамбул-Барселона и обратно оплатил, в личный кабинет пришел файл в пдф (Travel Document) с перечислением рейсов и фамилия-имя, так же там же есть ссылка "показать электронные билеты", где уже собственно написаны рейсы и что я столько-то оплатил с такой-то карты. Собственно вопрос: что из этого является подтверждением покупки билетов для получения визы в Испанию? Распечатать и то, и другое или я не там ищу? Всем спасибо, еще раз извиняюсь, может не по теме.
Несите все,в ВЦ сами отберут то,что им нужно.
fitzpleasured писал(а) 23 май 2018, 22:26:Всем доброго времени суток. Извиняюсь, если не по теме, но не могу разобраться, так как самостоятельно покупаю билеты впервые. Билеты Минводы-Стамбул-Барселона и обратно оплатил, в личный кабинет пришел файл в пдф (Travel Document) с перечислением рейсов и фамилия-имя, так же там же есть ссылка "показать электронные билеты", где уже собственно написаны рейсы и что я столько-то оплатил с такой-то карты. Собственно вопрос: что из этого является подтверждением покупки билетов для получения визы в Испанию? Распечатать и то, и другое или я не там ищу? Всем спасибо, еще раз извиняюсь, может не по теме.
Aknaa писал(а) 25 май 2018, 13:39:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если заранее на сайте заказать дополнительный багаж, можно ли его в отдельный чемодан? Или нужно впихнуть в один? Просто как я понимаю 1 билет-1 чемодан, а если еще доп
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж