Сейчас этот форум просматривают: anton_z, borovski, Oleg_gator, spbquestion и гости: 21
ns_albina писал(а) 14 дек 2017, 13:27:У Китая есть правило, что нельзя ввозить фрукты на территорию страны
ns_albina писал(а) 14 дек 2017, 13:27:но многие возят
Dimon707 писал(а) 14 дек 2017, 22:51:Доброго времени суток, закончился мой отдых, пишу как и обещал, Летел на Филы и обратно данной авиакомпанией, самолеты на всех сегментах оч хорошие, кормежка и выпивка на уровне, не подстать нашим.
Boni писал(а) 15 дек 2017, 10:29:Котятки! По прилету во Въетнам, визу ставят на 30 дней?
Boni писал(а) 15 дек 2017, 10:29:Котятки! По прилету во Въетнам, визу ставят на 30 дней?
EvgenS писал(а) 15 дек 2017, 07:16:"Нашим" это каким именно? Аэрофлоту?
Несколько лет не летал ни теми, ни другими. Хотя раньше постоянно. И выбор был в пользу Аэрофлота
Неужели так все изменилось ?
yan11198 писал(а) 15 дек 2017, 21:39:а мне сказали что виза на 30 дней не нужна , если прилетаешь из другой страны
EvgenS писал(а) 15 дек 2017, 07:16:Dimon707 писал(а) 14 дек 2017, 22:51:Доброго времени суток, закончился мой отдых, пишу как и обещал, Летел на Филы и обратно данной авиакомпанией, самолеты на всех сегментах оч хорошие, кормежка и выпивка на уровне, не подстать нашим.
"Нашим" это каким именно? Аэрофлоту?
Несколько лет не летал ни теми, ни другими. Хотя раньше постоянно. И выбор был в пользу Аэрофлота
Неужели так все изменилось ?
Kristi_M писал(а) 27 сен 2017, 16:55:Подскажите, купили билеты Москва-Ухань-Бангкок. Я правильно поняла, что самолет летит до Гуанчжоу, а нам нужно будет выйти в Ухане и пройти до самолета в Бангкок? И еще интересует, нужно ли в Ухане забирать багаж, или его забирают только те, кто летит дальше в Гуанчжоу? Нужно ли проходить паспортный контроль? А то с этими авиалиниями все как-то запутано, может кто-то летал так. Спасибо!
Eva_Vlog писал(а) 28 дек 2017, 14:51:Kristi_M писал(а) 27 сен 2017, 16:55:Подскажите, купили билеты Москва-Ухань-Бангкок. Я правильно поняла, что самолет летит до Гуанчжоу, а нам нужно будет выйти в Ухане и пройти до самолета в Бангкок? И еще интересует, нужно ли в Ухане забирать багаж, или его забирают только те, кто летит дальше в Гуанчжоу? Нужно ли проходить паспортный контроль? А то с этими авиалиниями все как-то запутано, может кто-то летал так. Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, как прошла Ваша пересадка в Ухане на рейс в Бангкок? Завтра лечу этим рейсом - очень интересен свежий опыт.
Kristi_M писал(а) 28 дек 2017, 15:22:Все прошло на удивление очень хорошо! В Москве нас зарегистрировали только до Ухани. Когда прилетели в Ухань, прошли паспортный контроль (ставят штамп на 24 часа) и забрали багаж. Багаж нужно забирать обязательно. После получения багажа нужно пройти на выход и подняться на второй этаж, там уже находятся стойки регистрации. Нашли свою стойку, сдали багаж и на паспортный контроль. Дьюти фри плохой, в продаже только одни сигареты. Мы покупали все в Москве, но в Ухане уже сдавали в багаж. Сам аэропорт современный, похож на бангкокский, единственный минус, там очень-очень холодно, помещение не отапливается и если на улице холодно, то в аэропорту будет так же. По ощущениям, было градусов 10, все ходили в теплых куртках. Стыковки в 3 часа хватило вполне. Туда и обратно летели без задержек. В целом, остались хорошие впечатления.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж