Сейчас этот форум просматривают: dubinka и гости: 20
OksanaRassulina писал(а) 20 сен 2021, 13:31:меня с мужем и еще 2ух женщин посадили на места первого класса
OksanaRassulina писал(а) 20 сен 2021, 13:31:что советуете делать?
OksanaRassulina писал(а) 22 сен 2021, 08:27:Никто в теме так и не написал , что делать?
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
1.32. Ответ на вопрос на форуме не есть обязанность - отвечают на вопросы здесь по доброй воле.
ShimoN писал(а) 17 окт 2021, 15:55:Вопрос, при такой пересадке можно рассчитывать на какие нить ништяки от туркишей? без выхода из транзитной зоны...ну я просто думаю если там торчать 7 часов, захочется и пожрать и пивка бахнуть и это может в прямом смысле съесть бОльшую часть разницы в цене)
Katrin_21 писал(а) 20 окт 2021, 14:25:Просто информация к сведению.
HazardToy писал(а) 05 ноя 2021, 09:40:Летел позавчера из Питера, сделал апгрейд за 150 евро, бизнес стал еще лучше, кресла огонь. Потом летел на внутреннем, тоже взял бизнес (цена 9000 рублей примерно), всё то же самое, только не наливают ни в бизнес-зале, ни на борту.
Alександр писал(а) 21 ноя 2021, 16:41:Ковидных ограничений по ручной клади уже давно нет
mikenat писал(а) 11 дек 2021, 16:27:девушка с позывным ID МАРИНА
Надеюсь она также в путешествие попадет в такую же ситуацию и прочувствует всю глубину удовольствия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж