Сейчас этот форум просматривают: Krasochka, Snejna1988, WoodyWood и гости: 15
Svesha_369 писал(а) 25 фев 2014, 01:04:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на сайте Ryan air не нужно вводить данные паспота? Просто easy Jet запросил номер документа, а на риан эйр не могу найти куда это вписать.
И еще - простите за повтор вопроса, если что. просто времени читать всю ветку нет, а вылет совсем скоро. Я правильно понимаю, что он лайн регистрация платная???? И какие еще доплаты меня ждут, если билет куплен, лечу без багажа
Svesha_369 писал(а) 25 фев 2014, 01:04: Я правильно понимаю, что он лайн регистрация платная???? И какие еще доплаты меня ждут, если билет куплен, лечу без багажа
marges писал(а) 25 фев 2014, 17:44:как долго можно не подтверждать отмену/согласие?
kostja писал(а) 02 мар 2014, 15:39:С 1ого февраляcybase писал(а) 02 мар 2014, 15:30:конкретные места в салоне прописываются
Alexandro_K писал(а) 02 мар 2014, 21:15:А если покупал билет еще до нового года, вылет 7 мая. Узнаю места при онлайн регистрации или моего случая эти изменения не касаются, так как покупал до 1 февраля?
Fedorka писал(а) 02 мар 2014, 22:59:Надеюсь, места по одной брони выдаются рядом друг с другом? А то оказаться со своими детьми в разных концах самолёта будет как-то неприкольно :eek:
Fedorka писал(а) 02 мар 2014, 22:59:Надеюсь, места по одной брони выдаются рядом друг с другом? А то оказаться со своими детьми в разных концах самолёта будет как-то неприкольно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж