Следите за багажными килограммами - купить лучше вместе
с билетом. На месте перед посадкой втридорога заплатите.
Сейчас этот форум просматривают: agigs и гости: 14
Alexkot писал(а): Посмотрите у них на сайте статус вашего бронирования.
neskuchaj писал(а):Да распечатал я сразу.Читайте первый пост.Мой вопрос был присылают подтверждение на e-mail или нет.Теперь понятно,что не всегда.Ответ получен.Спасибо.
neskuchaj писал(а)::shock: Нас двое в заказе на одно направление.И добавлять багаж тоже вроде можно по одному.Во всяком случае,в нашем заказе у каждого отдельный расклад.Могу только себе,могу жене,могу обоим.И цену выставляют в 10 евро/bag.Все так просто,что аж настораживает.
Когда бронировал тикеты тоже стоимость со всеми сборами и таксами указывали 70,а при оплате total получилося 95.
neskuchaj писал(а): Галочки я не пропускаю,при покупке билета стоимость так и осталась 75 евро.Но +20 на двоих взяли: по пятерке за handing free,и по пятерке за airport Check in.Что странно,я вроде за "чек ин" в порту должен платить
neskuchaj писал(а):Alexkot писал(а): Посмотрите у них на сайте статус вашего бронирования.
Да в том и суть.Деньги списали,на сайте бронирование подтверждено...может я перестрховываюсь,но две недели прошло со дня бронирования...ничего не присылают..
Следите за багажными килограммами - купить лучше вместе
с билетом. На месте перед посадкой втридорога заплатите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж