Сейчас этот форум просматривают: kate_flight, snich8992 и гости: 26
Не надо про европейские лоукосты, у нас российские законы, пока что все билеты возвратные. Но авиакомпании выкручиваются, конечно, как хотят:Ketch88 писал(а) 27 май 2014, 11:36:у лоукостеров возврата нету. говорю за райнейр и тд но не за добролет, не знаю как у него, но все равно особо не посдаешь я думаю. + специально закон принимали о возвратных билетах совсем недавно
В случае добровольного отказа от воздушной перевозки, при условии уведомления Перевозчика не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до вылета из аэропорта отправления, Вы имеете право обратиться к Нам с заявлением о возврате стоимости неиспользованной воздушной перевозки. В этом случае стоимость неиспользованной воздушной перевозки подлежит возврату за вычетом сбора за дополнительно заказанные Вами услуги, не входящие в стоимость воздушной перевозки, а также с удержанием платы, взимаемой Нами за операции по аннулированию бронирования воздушной перевозки, осуществлению расчетов сумм, причитающихся для возврата и оформлению возврата сумм, предусмотренной правилами применения тарифа.
Volunteer писал(а) 27 май 2014, 11:42:Не надо про европейские лоукосты, у нас российские законы, пока что все билеты возвратные.
http://www.potrebitel.net/main/news/74537/21.04.2014
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, дающий авиакомпаниям право продавать билеты на самолет по невозвратным тарифам, что должно способствовать снижению стоимости авиаперелета, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Влад писал(а) 27 май 2014, 11:37:Номера рейсов у Добролёта- QD
В Уругвае , есть авиакомпания с кодом QD-Air Class Lineas Aereas.
Вот неразбериха начнётся
Kukla123 писал(а) 27 май 2014, 11:45:Volunteer писал(а) 27 май 2014, 11:42:Не надо про европейские лоукосты, у нас российские законы, пока что все билеты возвратные.http://www.potrebitel.net/main/news/74537/21.04.2014
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, дающий авиакомпаниям право продавать билеты на самолет по невозвратным тарифам, что должно способствовать снижению стоимости авиаперелета, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Volunteer писал(а) 27 май 2014, 10:42:Подтверждение на почту пришло, правда куцеё какое-то. Билеты не пробиваются ни через одну систему бронирования - видимо сэкономили на этом, продавать будут только через свой сайт?
ptruhina писал(а) 28 май 2014, 08:58:нищий аэрофлот на пару айтишников толковых и сервер понадеждней не может разориться..
SuperMario11 писал(а) 28 май 2014, 12:26:Не позорьтесь своими "пару айтишников"
SuperMario11 писал(а) 28 май 2014, 12:26:ptruhina писал(а) 28 май 2014, 08:58:нищий аэрофлот на пару айтишников толковых и сервер понадеждней не может разориться..
Всегда удивляют люди, которые пишут ламерский бред в области, в которой не разбираются. Не позорьтесь своими "пару айтишников"
SuperMario11 писал(а) 28 май 2014, 12:26:ptruhina писал(а) 28 май 2014, 08:58:нищий аэрофлот на пару айтишников толковых и сервер понадеждней не может разориться..
Всегда удивляют люди, которые пишут ламерский бред в области, в которой не разбираются. Не позорьтесь своими "пару айтишников"
ptruhina писал(а) 28 май 2014, 12:40:буду рада если просвятите, необоснованные наезды в топку
Pan-Pan писал(а) 28 май 2014, 12:53:ptruhina писал(а) 28 май 2014, 12:40:буду рада если просвятите, необоснованные наезды в топку
У них и пары айтишников не наберется - там на аутсортинг отдано. Причем еще и разные конторы занимаются...
ptruhina писал(а) 28 май 2014, 12:58:работаю координатором такого аутсорсингового бизнес ИТ проекта в крупной компании
Un-drei писал(а) 28 май 2014, 13:23:ptruhina писал(а) 28 май 2014, 12:58:работаю координатором такого аутсорсингового бизнес ИТ проекта в крупной компании
Извините, а что такое "бизнес ИТ проект"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж