Сейчас этот форум просматривают: ev23, Gambrinus18, Mikelo, OlgaShinshilla, saarmat, vitvl и гости: 41
locker писал(а):12 часов Иберией нормально или лучше искать что то другое?
locker писал(а):А по самому полету есть какие то отличия? Я так понял мониторов там нет и игр, как в Эйр Франс?
alone_wolfus писал(а):А мне Иберия за день до вылета из Мехико прислала письмо, что у меня поменялось время вылета на участке Мадрид-Москва. Я долго смотрела чем же отличается новое время от старого. Различий не нашла. То ли время уже не первый раз меняли, но меня впервые предупредили. То ли глюк какой-то в рассылке...
Mike29 писал(а):Ждем 7 числа... Кериман хорошим фотиком сделает отчет о новом бизнессе Иберии на рейсе Москва -Мадрид...
Tstor писал(а):suffix, конечно такой, почему брешут-то?
у них на сайте есть информация http://www.iberia.com/OneToOne/v3/progr ... YMOUS=true
Очень приличный зал у них в Мадриде. ИМХО, единственный минус - нет wifi (только через кабель)
alone_wolfus писал(а):Никогда не заказывайте кошерное питание на борту Иберии!!! Более ужасного питания представить сложно. Соевая котлета с рисом - 2 раза. (из Мадрида). Тунцовые консервы вперемешку с горохом в жидком виде из Мехико и Москвы (на завтрак!!!) . А обычное питание в то же время представляло из себя пасту с креветками!
saumhain писал(а) 26 июл 2011, 16:12:может быть здесь кто-то в курсе... покупала билет в аликанте с пересадкой в мадриде у агента, вроде все перелёты confirmed,а вот на сайте иберии у первого перелёта в мадрид стоит статус planned. на checkmytrip.com всё тоже окей, и в общем-то, я, наверное, зря переживаю, но на всякий случай хотелось бы знать, что это за статус) и ещё: какой у иберии всё-таки рабочий телефон?! ни один из тех, что нашла в сети, не отвечает...
almaz2k писал(а) 01 авг 2011, 20:24:объясните ситуацию. Смотрел вчера цены на ноябрь в Мехико - цена 33 тыс
Сегодня 40 тыс.
У бритишей такие же цены вчера и сегодня.
С чего это вдруг такое резкое подорожание?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж