Volodya_A писал(а) 01 дек 2011, 15:26:В чем его "достойность"?
С золотом Скайтима туда можно?
Или опять идиотизм с "приглашениями"?
Просто хороший зал. Приглашения. если летите бизнесом естественно дают. По РР пускают. А больше нам никого не надо
Сейчас этот форум просматривают: lyubash_ka, Timskij и гости: 26
Volodya_A писал(а) 01 дек 2011, 15:26:В чем его "достойность"?
С золотом Скайтима туда можно?
Или опять идиотизм с "приглашениями"?
VASO94 писал(а) 01 дек 2011, 12:10:Dalmatian писал(а) 30 ноя 2011, 10:57:кидайте проходку в PDF)
Кайфы многим пригодятся)))
А что не сказал, когда приезжал ко мне?
Валяются несколько... десятков)))
SergCFC писал(а) 30 ноя 2011, 06:27:aslan писал(а) 30 ноя 2011, 05:28:А давно Ерофлот сделал отдельный паспортный контроль для бизнеса по прилету? Я что-то ими несколько месяцев не летал, был приятно удивлен. (Или это Шереметьево сделало, а АФЛ подсуетился и напечатал свои проходки с логотипчиком?)
Это арофлот замутил. То ли летом, то ли весной. Даже новость давали. Только сейчас загрузка паспорта по мне и так невысока в SVO и в D и в Е. Последние раз пять в этом году по 2-3 человека на стойку и надобности в фаст треке и не было. С содроганием сравниваю с паспортом в DME на прилёте. Этопростопестетц.
ias писал(а) 12 дек 2011, 13:33:На этом форуме считается хорошим тоном АФЛ и его бизнес=класс ругать,
а вот посмотрите как его оценивают в опросах, по сравнению с другими европейскими а/а
http://www.aex.ru/fdocs/1/2011/12/12/20541/
А безоговорочно лучший бизнес-лаунж предлагает своим клиентам компания British Airways.
ias писал(а) 12 дек 2011, 13:33:На этом форуме считается хорошим тоном АФЛ и его бизнес=класс ругать,
а вот посмотрите как его оценивают в опросах, по сравнению с другими европейскими а/а
Это Вы ему сказали, что по премиальному? Поскольку бортпроводники не могут знать, по какому билету Вы летите.Ааааа, он по премиальному летит можно и через губу
Влад писал(а) 12 дек 2011, 22:15:Да и сами Б\П (не все), так считают.
alt22 писал(а) 12 дек 2011, 22:29:Влад писал(а) 12 дек 2011, 22:15:Да и сами Б\П (не все), так считают.
В принципе, правильно считают
Хотя сам очень люблю обоснованные апгрейды и премиалку.
Тут просто сказывается русский менталитет, когда человек считает нормальным вместо работы совать свой нос, куда не просят
alt22 писал(а) 12 дек 2011, 22:29:В посадочном, конечно, есть код тарифа
Влад писал(а) 12 дек 2011, 22:41:Может мы не поняли друг друга?
"Правильно считают"?
Я имею ввиду , что бортпроводника не должно "волновать" КАК и ПОЧЕМУ пассажир сидит в этом кресле.
Обслуживание должно быть "стандартным"
Volodya_A писал(а) 12 дек 2011, 23:02:alt22 писал(а) 12 дек 2011, 22:29:В посадочном, конечно, есть код тарифа
Не ожидал такого вот от Вас...
Я вот не люблю "стандартного" обслуживания.
которые тебе улыбаются искренни.
К примеру, стюардесса Люфтганзы в бизнесе одинаково будет общаться с тобой, вне зависимости от твоего к ней отношения. Улыбаешься ты ей или смотришь свысока-она все равно будет давать тебе тот сервис, к которому её приучили: не меньше, но и не больше.
Я просто чего хотел сказать по теме: частенько так бывает, что когда человек летит в бизнесе "на халяву", и при этом летаетв бизнесе редко, он начинает пренебрежительно общаться с персоналом, смотрит на них свысока. В общем, некрасиво себя ведет, возможно, просто с непривычки. А когда человек в бизнесе летает часто и "за деньги", он такого себе не позволяет. Поэтому их больше любят стюардессы наши.
P.S. Со мной таким мнением поделилась моя хорошая подруга, старший бортпроводник Трансаэро со стажем более 7 лет. Естественно, правилом такие наблюдения считать нельзя, но, я считаю, что логика тут некая есть.
P.S. Со мной таким мнением поделилась моя хорошая подруга, старший бортпроводник Трансаэро со стажем более 7 лет. Естественно, правилом такие наблюдения считать нельзя, но, я считаю, что логика тут некая есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж