Бизнес-класс Аэрофлот отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: lyubash_ka, Timskij и гости: 26

Re: Бизнес-класс Аэрофлот отзывы

Сообщение ias » 01 дек 2011, 17:06

Volodya_A писал(а) 01 дек 2011, 15:26:В чем его "достойность"?
С золотом Скайтима туда можно?
Или опять идиотизм с "приглашениями"?

Просто хороший зал. Приглашения. если летите бизнесом естественно дают. По РР пускают. А больше нам никого не надо
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Volodya_A » 01 дек 2011, 17:17

Да я же говорю - ну не летается мне из Е
=)
Все D или F
=)
Дойти не обломно если на халяву
А если пошлют - обломно
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Dalmatian » 01 дек 2011, 22:22

VASO94 писал(а) 01 дек 2011, 12:10:
Dalmatian писал(а) 30 ноя 2011, 10:57:кидайте проходку в PDF)
Кайфы многим пригодятся)))

А что не сказал, когда приезжал ко мне?
Валяются несколько... десятков)))

тсссс)))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение Гость » 05 дек 2011, 23:21

SergCFC писал(а) 30 ноя 2011, 06:27:
aslan писал(а) 30 ноя 2011, 05:28:А давно Ерофлот сделал отдельный паспортный контроль для бизнеса по прилету? Я что-то ими несколько месяцев не летал, был приятно удивлен. (Или это Шереметьево сделало, а АФЛ подсуетился и напечатал свои проходки с логотипчиком?)

Это арофлот замутил. То ли летом, то ли весной. Даже новость давали. Только сейчас загрузка паспорта по мне и так невысока в SVO и в D и в Е. Последние раз пять в этом году по 2-3 человека на стойку и надобности в фаст треке и не было. С содроганием сравниваю с паспортом в DME на прилёте. Этопростопестетц.

А вот в Ф, шописец

Туда - очередь на досмотр после паспортного, реально полчаса стояли.

Обратно - на паспортном полчаса
Гость

Сообщение ias » 12 дек 2011, 13:33

На этом форуме считается хорошим тоном АФЛ и его бизнес=класс ругать,
а вот посмотрите как его оценивают в опросах, по сравнению с другими европейскими а/а
http://www.aex.ru/fdocs/1/2011/12/12/20541/
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение snowboardel » 12 дек 2011, 15:04

ias писал(а) 12 дек 2011, 13:33:На этом форуме считается хорошим тоном АФЛ и его бизнес=класс ругать,
а вот посмотрите как его оценивают в опросах, по сравнению с другими европейскими а/а

А безоговорочно лучший бизнес-лаунж предлагает своим клиентам компания British Airways.

Еще бы.
А про лаунж Аэрофлота чего-то не написано. Вообще, какая-то заказная статья: Аэрофлот везде первый, минусов нет... И потом, я согласен, что в бизнесе на ближнемагистральных рейсах Аэрофлот вполне конкурентноспособен по креслам, например, но на дальнемагистральных - нет. Сомнительно, чтобы кто-то предпочел кресла аэрофлота "flat bed" бритишей, например.
SVO-IST-LHR-HKG RT в бизнесе, SU & BA. 2011 год. Фотоотчет. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=140202
snowboardel
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение agat » 12 дек 2011, 15:58

ias писал(а) 12 дек 2011, 13:33:На этом форуме считается хорошим тоном АФЛ и его бизнес=класс ругать,

абсолютно согласен с данным рейтингом
agat
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 59

Сообщение Volodya_A » 12 дек 2011, 17:43

Я бы не сказал что прямо вот "хорошим тоном", но понятное дело, когда все нормально - на форум не бежишь и ничего не пишешь
Ну вот слетал я М-Цюрих-М - "туда" - все зашибись чего писать-то?, обратно - не понравилось, как стюры спать хотели - написал
Слетал М-Венеция-М - все хорошо, и туда и обратно, обратно вообще сказочно, 3 человека и 2 стюры на весь салон, на десерт дали мороженое, хоть и не положено на "обратном" рейсе
=)
Слетал в Вашингтон - тоже все более-менее ок, что писать-то?
=)
С рейтингом не согласен
Внутри Европы Аэрофлот в бизнесе силен традиционно из-за кресел, жратва как-то эпизодически - сейчас практически выбрать не из чего, иногда весьма неплохо кормят
На дальнемагистралке и в бизнесе и (особенно) в экономе нацпер отстает от почти всех перечисленных (только Алиталией не летал, ну так скотовозка еще та)
Volodya_A

Сообщение Влад » 12 дек 2011, 22:15

Летал бизнесом Афлота , только за мили или по апгрейдам.Всё довольно неплохо.
Но, главный бич(имхо), когда обслуживание бортпроводник- пакс идёт по принципу(не гласному , понятно)..и мысленно к паксу и вслух к коллеге.....
....Ааааа, он по премиальному летит можно и через губу
или
...Хули , его проапгрейдили, пусть радуется, что так...Здрасссте.

Раза 3 такое было.

Да и сами Б\П (не все), так считают.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Над.К » 12 дек 2011, 22:27

.Ааааа, он по премиальному летит можно и через губу
Это Вы ему сказали, что по премиальному? Поскольку бортпроводники не могут знать, по какому билету Вы летите
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение alt22 » 12 дек 2011, 22:29

Влад писал(а) 12 дек 2011, 22:15:Да и сами Б\П (не все), так считают.

В принципе, правильно считают
Хотя сам очень люблю обоснованные апгрейды и премиалку.
Тут просто сказывается русский менталитет, когда человек считает нормальным вместо работы совать свой нос, куда не просят
Я вот только один раз летал Эрофлотом за мили, в бизнесе SVO-IKT-SVO, никакого плохого отношения к себе не почувствовал. Наоборот, дали две порции вкусной еды, а потом еще стюардесса мне свой десерт отдала, так трогательно было Правда, у меня натура такая, я, когда в бизнесе лечу, почему то всегда некоторое смущение испытываю, что девушки так вокруг меня вьются, поэтому всегда улыбаюсь им первым, чтобы приятное сделать
P.S. А как бортпроводники узнают, что ты за мили летишь? Им список чтоль специальный приносят? В посадочном, конечно, есть код тарифа, но да посадочные никто и не смотрит обычно на борту.
А про апгрейды как узнают? По рации подружки с регистрации сообщают?
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Влад » 12 дек 2011, 22:36

Ну есть пассажирские манифесты, в которых классы отображаются
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Влад » 12 дек 2011, 22:41

alt22 писал(а) 12 дек 2011, 22:29:
Влад писал(а) 12 дек 2011, 22:15:Да и сами Б\П (не все), так считают.

В принципе, правильно считают
Хотя сам очень люблю обоснованные апгрейды и премиалку.
Тут просто сказывается русский менталитет, когда человек считает нормальным вместо работы совать свой нос, куда не просят

Может мы не поняли друг друга?
"Правильно считают"?
Я имею ввиду , что бортпроводника не должно "волновать" КАК и ПОЧЕМУ пассажир сидит в этом кресле.
Обслуживание должно быть "стандартным"
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Volodya_A » 12 дек 2011, 23:02

alt22 писал(а) 12 дек 2011, 22:29:В посадочном, конечно, есть код тарифа

Не ожидал такого вот от Вас...
Volodya_A

Сообщение alt22 » 12 дек 2011, 23:07

Влад писал(а) 12 дек 2011, 22:41:Может мы не поняли друг друга?
"Правильно считают"?
Я имею ввиду , что бортпроводника не должно "волновать" КАК и ПОЧЕМУ пассажир сидит в этом кресле.
Обслуживание должно быть "стандартным"

Я вот не люблю "стандартного" обслуживания. Я хочу, чтобы ко мне на борту было особое отношение, потому как лететь, скажем, 10 часов, в ограниченном пространстве мне намного приятнее с людьми, которые тебе улыбаются искренни. "Особого отношения" легко добиться просто улыбкой, вежливостью и уважительным отношением к персоналу. К примеру, стюардесса Люфтганзы в бизнесе одинаково будет общаться с тобой, вне зависимости от твоего к ней отношения. Улыбаешься ты ей или смотришь свысока-она все равно будет давать тебе тот сервис, к которому её приучили: не меньше, но и не больше.
А в Трансаэро, к примеру, поулыбаешься ты красивой девушке в бизнесе, наладишь эмоциональный контакт, и она уже "твоя", будет заботиться о тебе весь полет как о родном И мне такой подход нравится больше, хотя, конечно, с точки зрения корпоративных стандартов, это и неправильно.
Вообще, уже в оффтоп перехожу
Я просто чего хотел сказать по теме: частенько так бывает, что когда человек летит в бизнесе "на халяву", и при этом летаетв бизнесе редко, он начинает пренебрежительно общаться с персоналом, смотрит на них свысока. В общем, некрасиво себя ведет, возможно, просто с непривычки. А когда человек в бизнесе летает часто и "за деньги", он такого себе не позволяет. Поэтому их больше любят стюардессы наши.
P.S. Со мной таким мнением поделилась моя хорошая подруга, старший бортпроводник Трансаэро со стажем более 7 лет. Естественно, правилом такие наблюдения считать нельзя, но, я считаю, что логика тут некая есть.
alt22
почетный путешественник

Сообщение alt22 » 12 дек 2011, 23:18

Volodya_A писал(а) 12 дек 2011, 23:02:
alt22 писал(а) 12 дек 2011, 22:29:В посадочном, конечно, есть код тарифа

Не ожидал такого вот от Вас...

Да, наверное, я тупанул, признаю
Порылся в почте, смог найти посадочный только на S7. Там написано: "класс Y эконом", хотя покупал по тарифу W.
То есть, в посадочном печатается всегда только Y, C или F?
Блин, никогда специально не обращал внимание на это. Но почему то мне кажется, что я видел и другие буквы в посадочном кроме трех главных
Как назло, вчера только всякий хлам из карманов и бумажника выкидывал, в том числе и посадочные всякие
Теперь не усну
alt22
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 12 дек 2011, 23:23

Если и есть другие буквы - то просто у этой а/к они обозначают класс обслуживания, как, например, М - это эконом у голландцев
Volodya_A

Сообщение Влад » 12 дек 2011, 23:37

alt22
Вы меня представили бычарой с барсеткой, расписав манеры поведения на борту или как добиться взаимности?

Ну вот такие у меня сложились впечатления несколько раз от перелёта Афлотом, хотя в большей части у меня с ними всё ок.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение Влад » 13 дек 2011, 00:02

alt22
Я вот не люблю "стандартного" обслуживания.

Стандартное обслуживание я имел виду , что
которые тебе улыбаются искренни.

К примеру, стюардесса Люфтганзы в бизнесе одинаково будет общаться с тобой, вне зависимости от твоего к ней отношения. Улыбаешься ты ей или смотришь свысока-она все равно будет давать тебе тот сервис, к которому её приучили: не меньше, но и не больше.

Если бы Наши так бы могли, то было бы уже хорошо.

Я просто чего хотел сказать по теме: частенько так бывает, что когда человек летит в бизнесе "на халяву", и при этом летаетв бизнесе редко, он начинает пренебрежительно общаться с персоналом, смотрит на них свысока. В общем, некрасиво себя ведет, возможно, просто с непривычки. А когда человек в бизнесе летает часто и "за деньги", он такого себе не позволяет. Поэтому их больше любят стюардессы наши.
P.S. Со мной таким мнением поделилась моя хорошая подруга, старший бортпроводник Трансаэро со стажем более 7 лет. Естественно, правилом такие наблюдения считать нельзя, но, я считаю, что логика тут некая есть.

Вооо, ключевое слово -Халява.
Кто определил это? Разве важно для Б\п как я пассажир попал в кресло? Налетал 50 сегментов экономом или слетал 5 раз бизнесом или "нащёлкал" картой или получил апгрейд по статусу?
Пакс имеет посадочный -всё.Дальше стандарты, регламенты и может быть сервис "больше ожидаемого"

Пассажиры за деньги, а их большинство в салоне , тоже хамят , грубят и без трусов ходят.
Нравятся хорошие паксы? Конечно.Например, Tips, не отменяли в бизнесе или Империале(Первом классе)

Имхо, логики нет.Так Ваша знакомая считает?Если да, то....
Жаль , что старший б\проводник так считает.Так и будут летать и молодняк учить...это "халявщики" чего с ними возиться.
И будет вечный термин - " скотовозка" в инете.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Сообщение agat » 13 дек 2011, 12:37

по поводу того, как бп узнает за деньги вы летите или у вас апгрейт, есть манифест, там всё расписано, а по поводу отношения "через губу", так это вы видимо не встречались с салатовыми, в начале года они часто грешили - апгрейдили в бизнес, но с едой и напитками из эконома то ещё было ощущение, особенно когда рядом сидел человек летевший в бизнесе за деньни
agat
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 59

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль