Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Chami Li писал(а) 07 апр 2016, 10:44:Это действует на те отели, при бронировании которых можно ввести код участника WIZZ Discount Club.
RamShish писал(а) 07 апр 2016, 10:49:А увидеть это можно только дойдя до оплаты, так?
Nogami писал(а) 10 апр 2016, 20:14:Ребята привет .
Верно ли я понимаю,что могу купить билет со своего аккаунта человеку ? Не возникнет ли у него потом вопросов на стойках о показе карты с которой была произведена оплата ? Пока не понял ,как купить билет другому человеку
Спасибо за ответы
gered писал(а) 07 апр 2016, 10:33:Seoul писал(а) 07 апр 2016, 09:29:А вы думаете в компе там ничего не видно? Я точно знаю, что Privilege прокатывает, но от него сейчас никакого толку нет без крупной клади.
Я понимаю что все данные у них есть, но под рукой ли? Стоя в очереди на посадку им хватает посадочного как единственного источника данных об этом?
Не знаю, связано ли это с той задержкой, но вчера на эл.почту получила письмо от Виззов с просьбой пройти мини-опросник именно по тому полету 9 апреля, раньше никаких тестов-опросников не предлагалось
Makor писал(а) 07 апр 2016, 11:07:Кстати, не забывайте что этот кредит имеет срок действия, 6 месяцев вроде
летящая писал(а) 14 апр 2016, 12:21:Makor писал(а) 07 апр 2016, 11:07:Кстати, не забывайте что этот кредит имеет срок действия, 6 месяцев вроде
Сумма не сгораема, вы можете воспользоваться ею когда угодно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж