Отзывы чуток гораздо похуже чем по МАУByashka писал(а) 07 авг 2015, 15:56:AlexUnLim, что-то я про то, что у Грузии собственные авиалинии могут быть и забыла. Спасибо, поищу информацию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Отзывы чуток гораздо похуже чем по МАУByashka писал(а) 07 авг 2015, 15:56:AlexUnLim, что-то я про то, что у Грузии собственные авиалинии могут быть и забыла. Спасибо, поищу информацию!
Alira1703 писал(а) 10 авг 2015, 04:18:Здравствуйте!
Купили билеты Москва-Рим с пересадкой в Борисполе, и теперь засомневались,стоит ли лететь.Подскажите,пожалуйста,безопасно ли летать самолетами МАУ, или лучше отказаться от этой идеи?
Alira1703 писал(а) 10 авг 2015, 04:18:Здравствуйте!
Купили билеты Москва-Рим с пересадкой в Борисполе, и теперь засомневались,стоит ли лететь.Подскажите,пожалуйста,безопасно ли летать самолетами МАУ, или лучше отказаться от этой идеи?
XII писал(а) 10 авг 2015, 14:04:Alira1703 писал(а) 10 авг 2015, 04:18:Здравствуйте!
Вас напрягает сам полет или транзит в Киеве? В любом случае бояться не стоит ни того, ни другого.
Alira1703 писал(а) 10 авг 2015, 17:31:Да и надежность их самолетов тоже.
LizavetKa писал(а) 11 авг 2015, 19:52:меня слегка ругает транзит в Киеве... безопасно ли ?
LizavetKa писал(а) 11 авг 2015, 19:52:меня слегка ругает транзит в Киеве... безопасно ли ?
tony114 писал(а) 12 авг 2015, 11:00:P.S. Тут накрутили меня написать заявление на возмещение в связи с задержкой доставки багажа. Ради интереса написал, заявление приняли, по результату отпишусь.
senator писал(а) 12 авг 2015, 22:34:«Идя в ногу со временем, мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы соответствовать пожеланиям наших пассажиров, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Гаджеты стали неотъемлемой частью повседневной жизни, невероятно упрощая нашу работу и быт. Создание Android приложения для онлайн-регистрации существенно упростит подготовку к путешествию и сэкономит пассажиру драгоценное время».
В ближайшее время будет запущено аналогичное приложение для устройств, работающих на платформе iOS.
XII писал(а) 12 авг 2015, 17:26:tony114 писал(а) 12 авг 2015, 11:00:P.S. Тут накрутили меня написать заявление на возмещение в связи с задержкой доставки багажа. Ради интереса написал, заявление приняли, по результату отпишусь.
А сколько требуете возместить и какие документы прикладываете в обоснование указанной суммы?
tony114 писал(а) 13 авг 2015, 23:06: Написал, что начало отдыха было испорчено (и это чистая правда) и ездил на такси за чемоданами (50$). Попросили чеки из магазинов и такси. Этого ничего не было, ну не планировал возню. Приложил выписку с карты и ссылку на сайт такси Дубая, где можно посчитать цену. Ответили:
"От имени авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) выражаем Вам искреннее уважение и сообщаем, что Ваше претензионное обращение зарегистрировано и находится на рассмотрении.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж