Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
latvian писал(а) 25 мар 2014, 12:49:Только что заплатил 5000 рублей за банальный выбор мест на рейсе из Москвы в Париж. Сумма на двоих, правда. Имейте это в виду, когда будете выбирать: лететь более дешевым airbaltic или чуть более дорогим не лоукостером. В данном случае, лучше бы я переплатил за Аэрофлот)
latvian писал(а) 25 мар 2014, 13:35:))) только я не пью в полете, а лететь рядом с другим человеком важно) да не суть, мне даже понравились с точки зрения бизнеса такие внезапные услуги. написал сообщение скорее как FYI.
Cloverfield писал(а) 25 мар 2014, 13:45:Да и 100 евро на двоих за 4 перелета это что то крутовато, у запасного выхода места выбирали?
Cloverfield писал(а) 25 мар 2014, 13:45:Просто регистрироваться на рейс желательно как можно раньше.
pegast писал(а) 25 мар 2014, 14:04:Выбрать нельзя, но система вас рядом посадит.
Как поможет? Тем, что будут еще доступны места по "2"..Это так же как прийти в аэропорт на регистрацию последним, а мест может рядом уже и не оказаться
latvian писал(а) 25 мар 2014, 14:53:Вот какой вопрос. Переписываюсь с поддержкой airbaltic, но видимо, они пишут на латышском и переводят на русский, в результате недопонимание. хочу взять место у аварийного выхода, 11A. но ближайшее свободное соседнее для выбора - 11C, а 11B закрыто для выбора, как будто там его нет. Вот что пишет airbaltic: Пожалуйста будьте информированы, что там нет место для третьего пассажира в 11B . Там есть свободное место без кресло.
Как это лучше понимать? Загрузил фото схемы.
pointer писал(а) 02 апр 2014, 01:19:Подскажите, пож-та, а как на самолетах AirBaltic дела обстоят с расстоянием между креслами? Также плохо как на Vueling и Ryanair? Или лучше? Не хочется лететь 2 часа в позе креветки...
szaichikov писал(а) 02 апр 2014, 10:36:Доброе утро.
Можно ли на сайте AirBaltic купить билеты по "составному маршруту" или только через агентов?
Cloverfield писал(а) 04 апр 2014, 15:05:Может кому то пригодиться:
Скидка EUR 20 на полёт туда и обратно в Бухарест (Румыния), Абердин (Шотландия) и Гётеборг (Швеция) на полёты до конца этого года.
Покупайте на airBaltic.com до 16 апреля и введите скидочный код BTClient2014 во время бронирования.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж