Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
beowulf0208 писал(а) 02 мар 2016, 10:58:Кто-нибудь знает есть ли у Этихадов на AIRBUS INDUSTRIE A321 JET и BOEING 777-300ER JET зарядка USB для телефонов? Смотрел фотографии салонов на сайте, вроди как есть, но хотелось бы знать точнее.
ias писал(а) 29 мар 2016, 18:43:Смогу ли я через сайт Этихеда зарегестрироваться на рейс?
ias писал(а) 29 мар 2016, 18:43:У сейшельцев вроде как нет саморегистрация на их сайте.
AndreyK@ писал(а) 30 мар 2016, 17:13:мне почему-то кажется, что у вас не будет никаких проблем и вы зарегистрируйтесь on-line на оба рейса
ias писал(а) 30 мар 2016, 16:37:Длящееся важно не то, дадут два посадочных в Москве или один, а второй в Абу Даби, а все вопросы из-за того, что в Москве у меня пересадка 6 часов и так как регистрацию через интернет не сделать, то придётся дожидаться открытия стоек регистрации в зале ожидания, вместо того , чтобы попивать вино в лонже, дожидаясь посадки на рейс.
margo-amiga писал(а) 04 апр 2016, 06:03:а что тогда с регистрацией будет?
Зашла, проверила: всё работает. Питание дало изменить. И думаю, что на он-лайн регистрации "техническая ошибка" никак не скажется.margo-amiga писал(а) 04 апр 2016, 06:03:Всем привет. Кто-нибудь заходил в свое бронирование в последние дни? У меня через неделю вылет, захожу в бронь - билеты показывает, а внести изменения, пишет "техническая ошибка".
dunayka писал(а) 04 апр 2016, 11:12:Зашла, проверила: всё работает. Питание дало изменить. И думаю, что на он-лайн регистрации "техническая ошибка" никак не скажется.margo-amiga писал(а) 04 апр 2016, 06:03:Всем привет. Кто-нибудь заходил в свое бронирование в последние дни? У меня через неделю вылет, захожу в бронь - билеты показывает, а внести изменения, пишет "техническая ошибка".
marysina писал(а) 14 апр 2016, 21:47:Скажите пожалуйста при бронировании с сайта у них напрямую я оплачиваю с карты на которой гривны в рублях?
marysina писал(а) 14 апр 2016, 21:47: есть ли какие-нибудь варианты брони. чтобы подстраховать себя? все-таки приехав в Москву. я там без прав особых ничего в случае проблем не докажу. Как лучше сделать?
marysina писал(а) 14 апр 2016, 21:47:все-таки приехав в Москву. я там без прав особых ничего в случае проблем не докажу. Как лучше сделать?
JackD писал(а) 14 апр 2016, 22:06:просто бронируйте и приезжайте к вылету.
JackD писал(а) 14 апр 2016, 22:06:marysina писал(а) 14 апр 2016, 21:47:Скажите пожалуйста при бронировании с сайта у них напрямую я оплачиваю с карты на которой гривны в рублях?
marysina писал(а) 17 апр 2016, 11:41:И что такое подтверждение за 10 дней до вылета? что это такое и "с чем его едят"?)
marysina писал(а) 17 апр 2016, 11:41:Все-таки лучше на сайте компании брать или млжет у посредников?
marysina писал(а) 17 апр 2016, 11:41: я так понимаю что и оплата будет браться в рублях. Просто у меня есть одна карта с долларами. и вторая с гривнами. Если будут брать в рублях мне лучше бронировать с гривневой карты. а если будет оплата в долларах,то соответственно другой картой. от хотела узнайть как вы делали, чем оплата берется. Чтобы не попасть на двойную конвертацию(
Aleko_rus писал(а) 17 апр 2016, 12:56:marysina писал(а) 17 апр 2016, 11:41:И что такое подтверждение за 10 дней до вылета? что это такое и "с чем его едят"?)
А где вы это обнаружили? Много раз брал на Этихадовском сайте билеты, в том числе совсем недавно, а такого не встречал
Нужно ли звонить в авиакомпанию Etihad, чтобы еще раз подтвердить свой рейс?
Если вы успешно произвели заказ на бронирование, звонить нам нет необходимости. Вы можете зарегистрироваться онлайн или в аэропорту в день вылета рейса.
marysina писал(а) 17 апр 2016, 22:11:Aleko_rus писал(а) 17 апр 2016, 12:56: А где вы это обнаружили? Много раз брал на Этихадовском сайте билеты, в том числе совсем недавно, а такого не встречал
в правилах применения тарифа под общей стоимостью билета. вы ничего не подтверждали? просто билеты выслали вам на почту и все?
technical писал(а) 21 апр 2016, 11:02:Добрые люди может у кого то промокод есть на этихад?
beowulf0208 писал(а) 24 апр 2016, 17:02:Кто-нибудь знает сколько нужно доплатить за лишний вес чемодана у Этихадов?
Бесплатный доступ в лаунж для гостей эконом-класса
Путешествуйте с нами и наслаждайтесь комфортом на протяжении всего пути, даже в транзите. Мы приглашаем всех гостей, путешествующих из Алматы и Астаны в Европу, отдохнуть в лаунже Al Dhabi во время ожидания следующего рейса. В зале ожидания доступны бесплатный буфет "шведский стол", Wi-Fi, бар, душевые кабины и специальные комнаты отдыха. Бесплатный доступ в лаунж предоставляется обладателям билетов Etihad в следующие направления:
- Джакарта, Куала-Лумпур
- Венеция, Рим, Милан, Лондон, Манчестер
- Нью-Йорк
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону +7 727 330 300 00 или по email ALAtkt@etihad.ae.
Предложение действительно для продаж до 30 июня 2016 и вылетов до 31 августа 2016.
Carpe+Diem писал(а) 16 май 2016, 07:44:Скинули на почту:Бесплатный доступ в лаунж для гостей эконом-класса
Путешествуйте с нами и наслаждайтесь комфортом на протяжении всего пути, даже в транзите. Мы приглашаем всех гостей, путешествующих из Алматы и Астаны в Европу, отдохнуть в лаунже Al Dhabi во время ожидания следующего рейса. В зале ожидания доступны бесплатный буфет "шведский стол", Wi-Fi, бар, душевые кабины и специальные комнаты отдыха. Бесплатный доступ в лаунж предоставляется обладателям билетов Etihad в следующие направления:
- Джакарта, Куала-Лумпур
- Венеция, Рим, Милан, Лондон, Манчестер
- Нью-Йорк
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону +7 727 330 300 00 или по email ALAtkt@etihad.ae.
Предложение действительно для продаж до 30 июня 2016 и вылетов до 31 августа 2016.
samat2612 писал(а) 16 май 2016, 19:57:Если почти у каждого человека есть Приорити пасс
Millionaire писал(а) 17 май 2016, 10:29:samat2612 писал(а) 16 май 2016, 19:57:Если почти у каждого человека есть Приорити пасс
по приорити загоняют в самые отстойные лауджи, а не в основные...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж