Сейчас этот форум просматривают: Андрей7, ms.MaryPoppins, Uvex и гости: 20
Удивилась, что дети лет 10 решили писать на форуме, ан , нет - вроде 32 годика))evgeniy_odintcov писал(а) 16 окт 2019, 14:53:Посомтрите, сколько даже по Европу летит "Победой" бабулечек! Я был удивлен -на вскидку всегда процентов 40% в каждом рейсе это контингент 50+ лет. Им конечно не понять, что такое онлайн регистрация.
den72 писал(а) 16 окт 2019, 19:51:Согласен про "не читают правила". Это очень хорошо подходит для Победы. Лично мне, хоть я летал всего раз туда-обратно, и брату моему, который очень часто летает - нам нравится Победа. Просто нужно знать правила и их соблюдать, а не рассчитывать на авось. Рейнэйр прекраснейшая авиакомпания, хотя пожалуй даже жёстче.
Смитт писал(а) 22 окт 2019, 23:59:Здравствуйте все!
Нас двое взрослых и двое детей-дошкольников. Победой полетим впервые. За места платить не хотим, билеты дорогие получились, да и лететь 4 сегмента.
Как нас посадят - 1 взрослый плюс 1 ребёнок рядом и вторую пару так же, но отдельно от первой?
Или 1 взрослый и 2 детей вместе, а 2й взрослый отдельно?
Или всех четверых рядом (относительно, конечно).
Какова политика Победы? Есть ли смысл о чем-то просить на стойке регистрации, или лучше стюардесс? Или все бесполезно?
И второй вопрос - нас зарегистрируют онлайн в зарубежном аэропорту, или детей, как это почти у всех лоукостеров, можно регистрировать только на стойке? Придется ли при этом фиксировать отказ системы от регистрации, платить на стойке 100 евро и потом пытаться эти 100 евро требовать к возврату от Победы? Или Победа знает об отказе своей системы регистрировать детей (если это так) и не берет деньги за их регистрацию на стойке?
Смитт писал(а) 23 окт 2019, 09:42:один взрослый будет обоим детям маски надевать
Смитт писал(а) 23 окт 2019, 09:42:Я правильно понимаю, что за 4х человек за 4 сегмента нужно платить за выбор мест 16 раз, или только 4 раза, за первый полет?
Очень странная система... то есть в случае, не приведи бог, какой-то нештатной ситуации, один взрослый будет обоим детям маски надевать и их эвакуировать, а второй в противоположном углу самолёта сам только о себе заботиться...
Светусек писал(а) 23 окт 2019, 00:15:Но в последнее время здесь пишут про ошибку при регистрации детей.
8008 писал(а) 23 окт 2019, 11:39:Но, поменять места «бесплатным» - иногда могут.
Goshka писал(а) 23 окт 2019, 11:37:Насколько реальный вариант?
venerolog1978 писал(а) 23 окт 2019, 22:07:Как возможно купить билеты не имея данных загранов
venerolog1978 писал(а) 23 окт 2019, 22:07:Вылет в феврале. Паспорта готовы через месяц. Всем спасибо!
Torn07 писал(а) 23 окт 2019, 22:21:Там еще и номер визы просят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж