Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], volgateh и гости: 30
Nata Dartis писал(а) 26 сен 2014, 09:44:Уважаемые форумчане, вопрос такой: Купила все перелеты у Себу Пасифик, сейчас что-то решила глянуть по каким ценам они на сегодняшний день.. и наткнулась что на нужную мне дату Камигин-Себу почему-то рейса нет.. и мой билет сейчас (в личном кабинете) не с вылетом 11.12 а с вылетом 12.12, но у меня на 11.12 есть купленный билет Себу-ПП...и как бы мне 12.12 уже поздно из камигина лететь.. Покупала промо.. Что это-какой-то глюк ? И что можно сейчас сделать? Или Ничего?
Alexpunker писал(а) 09 окт 2014, 12:20:Скажите,а при оплате,там есть пункт про конвертацию в валюте,что выбирать?
Евуся писал(а) 09 окт 2014, 12:56: у себу это нормальное явление......или че за ерунда?
Евуся писал(а) 09 окт 2014, 13:06:сама не знаю что за ерунда((((( не высылают и все, деньги сняли да и в своих бронях на сайте они есть!!!!прийдется с их сайта копировать и распечатывать((((
Евуся писал(а) 09 окт 2014, 13:06:прийдется с их сайта копировать и распечатывать((((
love-love писал(а) 10 окт 2014, 09:26:Ребята, помогите, покупаю друзьям билеты на сайте Сebu, покупаю со своей карты. Возник такой вопрос, а спрашивают ли на регистрации или на сдаче багажа кредитную карту по которой покупался билет?
Alexpunker писал(а) 10 окт 2014, 10:35:Подскажите,я правильно понимаю,если я захочу поменять дату через личный кабинет,это будет стоить 1200 пессо,судя по этой таблице?
https://www.cebupacificair.com/Pages/fee-summary.aspx
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж