LOT отменил рейс, предлагает вылететь через 5 дней.

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Re: LOT отменил рейс, предлагает вылететь через 5 дней.

Сообщение lubitelj » 05 сен 2010, 10:43

На Вашем месте постаралась бы найти альтернативные варианты - время еще позволяет И ЛУЧШЕ С НОЧЕВКОЙ В НЬЮ-ЙОРКЕ, если не хотите застрять между рейсами и испортить отпуск Лот в последнее время не очень придерживается расписания - постоянные задержки рейсов - на час-полтора уже норма. Летела на майские Одесса-Варшава-Чикаго-Лас-Вегас (Американске Авиалинии) и обратно. По дороге туда задержка в Варшаве на час, таможня, вещи и регистрация в Чикаго на твоей совести, потому что Чикаго-Вегас уже внутренний перелет и билет как вроде единый, а на самом деле 2 разных и не очень друг за друга отвечающих. Стыковка в Чикаго была 3 часа - вбегала в самолет в последнюю минуту и то, впустили в только потому, что бежала с международного рейса- и это у меня была только ручная кладь. А на обратном пути было еще интереснее - задержка на 5 часов - АА меня в Чикаго отправили - сказали, что зарегистрировать до конца путешествия не могут, но не имеют понятия почему, в Чикаго 4 часа стояла на регистрации, потом ждала рейс 5 часов, полет 11 часов, потом в Варшаве 4 часа стояла на трансфер дэск получить ваучер на отель, потом час на транзитную визу, потом 30 минут автобус в отель, а на следующее утро за 15 минут до вылета нас все не забирали из отеля. И опять задержка на Одессу на час. Стоимость билета была не дешевая около 1300 дол на одного, а качество - самолеты старые и для трансатлантических перелетов совершенно не пригодные. Американске Авиалинии как на внутреннего перевозчика пожаловаться не могу - самолеты хорошие, полеты во-время. А вот ЛОТом больше не полечу наверняка, кроме коротких перелетов.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Olli » 05 сен 2010, 11:10

lubitelj писал(а):На Вашем месте постаралась бы найти альтернативные варианты - время еще позволяет И ЛУЧШЕ С НОЧЕВКОЙ В НЬЮ-ЙОРКЕ, если не хотите застрять между рейсами и испортить отпуск

Альтернативные варианты есть конечно. Обойдутся, на моменте, в тысячу долларов. Я, пока ещё, надеюсь просто улететь обратно Люфтами или Свиссом без денежных потерь. Мне этот вариант больше улыбается.

Что до опазданий самолётов- опаздывают все и не думаю, что ЛОТ в списке этих всех особняком стоит.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение Olli » 05 сен 2010, 12:41

Ребята, так чего вы мне посоветуете делать то? Втупую звонить на клиентскую линию варшавского офиса по телефону с их сайта?
Пошлют ведь или в Питер или подальше!
С сайта ЛОТ даже е-мейла никакого не подцепить...
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение vitrysk » 05 сен 2010, 12:42

никто по емэйлу не решает вопросы перебронирования. так что звоните. с чего вас пошлют в питер с учетом того что вы купили свой билет вообще в США?
vitrysk
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Сообщение ENTB » 05 сен 2010, 12:51

А чем мотивируют отправку именно через 5 дней?
Мне тоже Лот нагадил на днях, отменил рейс в Милан, а у меня в этот день стык на Эмираты в Дубай.
Короче, посмотрел расписание. Выбрал, удобный мне рейс, позвонил им и сказал, мой отмененный рейс меняйте на этот, заменили без проблем.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Olli » 05 сен 2010, 12:55

Следующий самолёт из Нью-Йорка через пять дней. Видимо 2 раза в неделю в январе...
Есть ещё Чикаго, но там с Питером не стыкуется.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение ENTB » 05 сен 2010, 13:02

Кроме как ориентироваться на новое расписание, другого пути нет. А чуть пораньше улететь никак не устраивает?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль