Talisman писал(а): Только на основании этого заявления они будут искать у себя наши посадочные! Я написала. Посмотрим, что из этого выйдет...
Хотите, предскажу? Не найдут Ваши посадочные и сами знаете, что получите а не компенсацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Talisman писал(а): Только на основании этого заявления они будут искать у себя наши посадочные! Я написала. Посмотрим, что из этого выйдет...
Любительница умных M писал(а):Или так звезды встали - не надо было лететь...
barQ писал(а):Любительница умных M писал(а):Или так звезды встали - не надо было лететь...
Так звезды встали в день создания Аэрофлота.
barQ писал(а): Хотите, предскажу? Не найдут Ваши посадочные и сами знаете, что получите а не компенсацию.
aquella писал(а):У КЛМ в те дни гостиница и ваучеры на еду нашлись. А у аэрофлота в его родном терминале ничего не было... Повезло еще, пару суток на полу под табло поспали, да на самолете по полю 10 часов нас покатали. Представляете, чтобы было, если б в какой-нить Африке это случилось. Наверное всех пассажиров расстреляли где-нить в уголке и всё (чтобы бесценные ваучеры потом не требовали)
Любительница умных M писал(а):26-27 ваучеры на еду были, и вода была, и даже булки с колбасой, и кому-то даже гостиница досталась
Lapka писал(а):Я отправила все документы в Аэрофлот заказным письмом. Иск подавать собственно, даже не с чем. Копии только остались.
starik70 держите нас в курсе событий. и спасибо за иск.
Barvetal писал(а):В общем, отписал мне Аэрофлот, что моего рейса нет в списке, и поэтому никаких ваучеров мне не полагается. Несмотря на то, что свои 36 часов на полу Шереметьево я отсидел по вине компании.
Что можно теперь сделать, чтобы получить компенсацию?
Возможно, есть какие-нибудь гражданские организации, куда можно обратиться, или присоединиться к какой-нибудь группе людей, которые этим занимаются? Потому что сам я не юрист, и подавать лично в суд не умею...
Что можно сделать?
Mayak писал(а) 06 июл 2011, 20:12:у меня задержка была 1 декабря. написал в мировой суд, предоставил копию посадочного, суд динамит спецом, пишет определение, но отправляет его на полтора месяца позже, т.е. после того как кончится право на обжалование данного определения и сроки на устранение недостатков.
в определении указывает, что нет оригинала билета. предоставлю оригинал посадочного. билет электронный видно судья в первый раз увидел.
требует заверенную справку о задержке рейса, которой у меня. понятное дело, нет, потому что после 10-часовой задержки я сломя голову несся на поезд (успев прыгнуть в последний вагон которого).
распечатка с flightstats суд не удовлетворяет. думаю, напишу, что в соответствии со ст.57 ГПК пусть истребует справку в ОАО «Международный аэропорт Шереметьево»
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж