Полет Люфтганзой в день рождения

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: byzik77, Natali7, yulichka26 и гости: 18

Re: Полет Люфтганзой в день рождения

Сообщение TsarTV » 05 янв 2012, 00:44

Люфты тоже ДР не смотрят и ни с чем не сравнивают! А теперь при повсеместной онлайн регистрации, они и паспорт-то не видят...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Sincerely yours » 05 янв 2012, 03:46

nismopower писал(а) 04 янв 2012, 19:22:
Sincerely yours писал(а) 04 янв 2012, 17:16:Наивняк. АФЛ глубоко насрать у кого из пассажиров когда ДР, равно как и какой именно у пассажира уровень в программе АэрофлотБонус. Вы пришли в тот момент, когда места в Экономе закончились - дали Бизнес, увидели, что у Вас ДР - поздравили. Все.
У АФЛ на регистрации даже отсутствует процедура проверки дат ДР у вылетающих пассажиров))))

Удачных перелетов!
Спасибо за пожелания удачных полётов.

Итак, разберём внимательно, что вы понаписали.

Уже интересно стало ...

Sincerely yours писал(а) 04 янв 2012, 17:16:У АФЛ на регистрации даже отсутствует процедура проверки дат ДР у вылетающих пассажиров

Однако, паспорт смотрят довольно внимательно. А там ДР указан.

Смотреть можно куда угодно, проверяя паспорт на регистрации, работники ДНОП (в СВО, в других портах - другие работники) сверяют номер паспорта и срок его действия с тем, который Вы дали при бронировании, равно как и ФИО пассажира.
Процедура регистрации не подразумевает предварительную идентификацию списка пассажиров по полю "дата рождения", равно как нет и верификации списка пассажиров по возрастным показателям (исключение - инфанты). Иным способом предоставить пассажиру предварительный апгрейд, исходя из "даты рождения" невозможно. Права предоставления апгрейда "на усмотрение работника стойки" тоже нет, эта процедура выполняется вдали от пассажира, да и сами работники стойки регистрации в подавляющем большинстве работники не авиакомпании, а порта.

Sincerely yours писал(а) 04 янв 2012, 17:16:Вы пришли в тот момент, когда места в Экономе закончились - дали Бизнес
Эконом оказался полупустым, как и бизнес. Самый поздний рейс Москва - Франкфурт очень редко бывает под завязку.

Ваш рейс оказался полупустым. Вы сделали вывод что не было полной регистрации Y-класса? Да я прям сходу назову несколько причин такого "явления" - от снятия группы до неприбытия стыковочного рейса вовремя или закрытых 50% мест по причине смещения центровки ВС, из-за перевеса грузобагажа.
Еще раз - Аэрофлоту плевать на Ваш ДР. У этой авиакомпании на регистрации отсутствует процедура верификации по возрасту.

Sincerely yours писал(а) 04 янв 2012, 17:16:АФЛ глубоко насрать у кого из пассажиров когда ДР... увидели, что у Вас ДР - поздравили.
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите

Нет, не кажется. Я пишу то, о чем знаю точно, Вы - о чем догадываетесь.
Конкретно в этом вопросе: Вы подошли к стойке, специалист проверила Ваш паспорт на соответствие информации списку пассажиров, увидела отсутствие возможность впихнуть Вас в Эконом, пересадила в Бизнес, а по дате рождения, указанной в Вашем паспорте узнала, что в этот день у Вас ДР. Поздравила вас, Вы счастливый удалились в Бизнес-зал. Все. Где противоречия? Нету. Опять же - это практика работы Аэрофлота, нету там никаких особенных процедур, но иногда в Шереметьево попадаются милые люди, которые в Ваш ДР поздравят Вас же с праздником. Приятно, но не более. Не надо думать, что есть такая инструкция-процедура во всем Аэрофлоте.

Sincerely yours писал(а) 04 янв 2012, 17:16:АФЛ глубоко насрать какой именно у пассажира уровень в программе АэрофлотБонус.
С этим не буду спорить, т.к. не было у меня скайтимовского серебра/золота - проверить не пришлось.

А мне пришлось и не раз. Причем как с одной стороны стойки, так и с другой.
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Victoria Rogotneva » 16 янв 2012, 21:45

летела 2 года назад, из Чили в Германию,
д/р был у моего спутника- мужа,
ничего не подозревали
но в середине полета,перед обедом,пришел капитан и 2 стюардессы,спели!!!!песенку,типа поздравляем))и подарили 1 бутылку шампанского и мягкую игрушку-летающего гусенка...
было невероятно приятно
ничего не заказывали ранее))
шампанское нам открыть не разрешили,потому выпили на пересадке))))

но...
все течет,все изменяется
люффты все больше скатываются в яму кризиса(за тот год у меня с ними более 10 перелетов,в этом году-уже 4-рне...
и чем дальше,тем хуже...
сейчас,летела из касабланки-еду дали в коробочке,как НГ подарок))а там-2 булочки...
мда...
Victoria Rogotneva

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение TsarTV » 17 янв 2012, 01:12

vika писал(а) 16 янв 2012, 21:45:летела из касабланки-еду дали в коробочке,как НГ подарок))а там-2 булочки...
мда...

Да да да! Летели 31 декабря в 19-20 вечера из Хельсинки во Франкфурт - дали коробочку, а там кусок пиццы ( не вкусной) и напитки! Даже шампанского не было:)))
Мы сидели на 4 ряду, а перед нами бизнес, больше всего удивило, что им тоже эту пиццу дали и все!Там моодая парочка салаты из суперсивы ела , с собой прихваченные
TsarTV

Сообщение 4uta » 18 янв 2012, 08:52

Летели в 2010 Люфтами, у подруги был ДР нас поили шампанским всю дорогу)))

В прошлом году летели Люфтами в Лиссабон, кормили и поили хорошо)
Хочу что бы все мое настоящее в будущем становилось прекрасным прошлым (с)
4uta
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Sincerely yours » 27 янв 2012, 19:53

Летел ТСО на НГ - всему самолету пожелания Нового Года от Старшего бортпроводника и Капитана, Дед Мороз на входе в самолет и шампанское всем, независимо от класса обслуживания))) Понравилось)))
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 27 янв 2012, 21:40

4uta писал(а) 18 янв 2012, 08:52:Летели в 2010 Люфтами, у подруги был ДР нас поили шампанским всю дорогу)))

В прошлом году летели Люфтами в Лиссабон, кормили и поили хорошо)

Так о том и речь, что это раньше было Мы из Хельсинки люфтами часто летаем, но так плохо как в этот раз не кормили, из Питера тоже все урезали... Но чтобы 31 декабря за 4 часа до Н.года дать нежующуюся пиццу - В прошлом году Кондор 31.12 и шампанское наливал и кормил вкусно, в этом 01.01 Кондор утром рано без спиртных напитков, но еда была намного лучше люфтовской! Кризис у них очень чувствуется, хотя билеты дешевые Лично я 3 -5 часов могу и не есть
TsarTV

Сообщение Просто я:)) » 27 янв 2012, 21:51

rybka писал(а) 20 янв 2011, 10:26:tsartv
Уже несколько лет летаю именно люфтганзой именно в свой ДР и из Питера и из Хельсинки, один раз Мюнхен-Вена ( просто я всегда улетаю на два-три дня в ДР в Европу) никогда ничего не было, даже раньше когда регистрация была на стойке в аэропорту (((

То что сами они ничего не предложат, это понятно. А Вы как-то озвучивали, что неплохо бы получить какие-то поздравления от компании? И они Вам отказали?
И еще в догонку вопрос: на трансатлантике заказали у Люфтов питание кошерное и морское, как оно, не расскажете? Если что поменять успеем

кошерное питание было кошмарным, беднее, чем обычное. Летели в 2010 в Мексику, эконом.Упаковано все намертво, поштамповано раввином, а булочки окаменевшие, сырков никаких не было. Мне показалось, что запечатанную упаковку просто разогревают полностью, то есть нет отдельно горячего, отдельно закусок. а разогревать не все можно. Может мне не повезло....
Просто я:))
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 60

Сообщение Mike29 » 28 янв 2012, 10:38

Sincerely yours писал(а) 16 янв 2011, 11:49:Да, действительно - если ДР в день перелета очень даже часто делают апгрейд, нолько одно НО - надо быть top-level FFP. Совершенно серьезно.

Ага Сань -привет Савельеву!!!! Москва-Гамбург, все специально рассчитал, подошел к старшему смены.... и был послан на посадке... так хотелось золотую карту кому-то куда-то засунуть и только необходимость будущего статус матча уберегла меня от данного деяния... Аэрофлот с тех пор больше не собираю, перешел на чехов...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Sincerely yours » 28 янв 2012, 20:46

Mike29 писал(а) 28 янв 2012, 10:38:
Sincerely yours писал(а) 16 янв 2011, 11:49:Да, действительно - если ДР в день перелета очень даже часто делают апгрейд, нолько одно НО - надо быть top-level FFP. Совершенно серьезно.

Ага Сань -привет Савельеву!!!! Москва-Гамбург, все специально рассчитал, подошел к старшему смены.... и был послан на посадке... так хотелось золотую карту кому-то куда-то засунуть и только необходимость будущего статус матча уберегла меня от данного деяния... Аэрофлот с тех пор больше не собираю, перешел на чехов...

"Летайте самолетами Трансаэро" (с) ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Laes » 19 фев 2012, 22:35

Летели как-то Люфтганзой в день свадьбы (сразу в самолёт после регистрации и краткого отмечания в ресторанчике). Рейс Питер - Франкфурт. У супруги была свадебная причёска, стюардесса это заметила, поинтересовалась, поздравила и принесла нам в подарок бутылку шампанского.
Laes
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 48

Сообщение Maslenoc » 11 окт 2014, 21:12

Случайно наткнулась на эту тему, вспомнился свой полёт Люфтганзой в ДР.
В апреле 2013 г летела Люфтами в свой день рождения из Франкфурта в Нижний. Рейс у нас ночной, традиционно все спят в полутьме. Минут за 15 до начала снижения включили свет в салоне, начали будить пассажиров, всё как обычно. А потом ко мне подошли стюардессы, уточнили имя, фамилию и с улыбкой произнесли: "У вас сегодня день рождения?" Потом спели хором "happy birthday" и вручили бумажный пакет с автографами всех членов экипажа, в котором стояла бутылка шампанского, какие-то сувениры от Люфтганзы (ручка, бирка для чемодана и мелочь всякая) и всё остальное пространство в пакете было засыпано маленькими шоколадками. Весь салон, конечно, зааплодировал. Очень приятно было! И очень неожиданно! А после посадки вышел капитан, лично пожал мне руку и поздравил с днём рождения. Тут уж совсем головокружение началось от счастья )))
Предварительно ничего не заказывали, летели экономом.
Maslenoc
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль