Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Mil писал(а):Позвонила в ерофлот. Сказали багаж зарегят, если я предоставлю билет и их об этом попрошу!
Mil писал(а):Евгений! У меня с инглишем оч. слабенько! Не могли бы вы в двух словах обрисовать ситуацию с багажом и бухлом?!
Evgeny Rodichev писал(а):Отдельное впечатление - удивительный археологический экспонат прошлого тысячелетия, обозначенный музейной табличкой Боинг 767-300 ER. Прошлый раз я летал на таком в 1995 году Дельтой, и, как и многие археологи, полагал - что такое чудо можно встретить только на раскопках, вблизи египетских пирамид. Кресла впиваются острыми металлическими краями во все части тела - ноги, руки, плечи... Очень живо всплывает мысль, что рабам, которых везли из Африки в Америку в 16-17 веках, было еще хуже... И это грело душу.
keriman писал(а):Плечи Франкфурт-Пунта Кана, Канкун-Франкфурт.
Evgeny Rodichev писал(а):keriman писал(а):Плечи Франкфурт-Пунта Кана, Канкун-Франкфурт.
Еще деталь - может, кому пригодится. Стандартный тариф Кондора предусматривает возможность изменения даты с небольшой доплатой. Уже в Коста-Рике у меня возникла идея - не сделать ли стоповер в Санто-Доминго? Т.е. сдвинуть первый сегмент Сан-Хосе - Санто-Доминго, а второй оставить как есть. Позвонил в Германию - увы, такое оказалось невозможно. Сдвигать можно только перелет в целом.
Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Теперь, как я понимаю, ждем в эту тему отзыва Mil.
Отдельный оффтопик - аэропорт Франкфурта. Я там был впервые. Вообще не люблю немецкие аэропорты, но раньше думал, что хуже Гамбурга быть ничего не может. Оказалось - может. Франкфурт. Возможно, мое мнение предвзятое, но аэропорты СССР 70-х годов вспомнились в полной мере. Причем в СССР получше было (или я тогда помоложе был, и всякий идиотизм естественнее воспринимал)
Regards,
E.R.
Olli писал(а):Франкфурт ему видите ли не понравился .
А как же тогда примириться с существованием Мальпензы и Шарля де Голля?
Olli писал(а):Франкфурт ему видите ли не понравился .
Shweda писал(а):Хотим с ними лететь из Франкфурта в Гавану.
Что там у них с бизнес-классом?
Сиденья широкие? Брать стоит?
Shweda писал(а):Хотим с ними лететь из Франкфурта в Гавану.
Что там у них с бизнес-классом?
Сиденья широкие? Брать стоит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж