ladysoul писал(а):А я вот буквально на днях впервые летала Люфтганзой - мне очень не понравилось. Даже их дочка Germanwings и то куда симпатичнее выглядит.
Каким маршрутом летели и что именно не понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ladysoul писал(а):А я вот буквально на днях впервые летала Люфтганзой - мне очень не понравилось. Даже их дочка Germanwings и то куда симпатичнее выглядит.
Санкт-Петербург - Мюнхен и обратно.XMember писал(а):Каким маршрутом летели и что именно не понравилось?
snowboardel писал(а):Sincerely yours писал(а):
- Если сервис на борту по РФ, то Бизнес Трансаэро.
Интересно, никогда не летал их бизнесом. Реально лучше Аэрофлота?
Мне Ан-148 очень понравился, летал раза три Москва - СПб. Ни чуть не хуже других на сопоставимом расстоянии.Sincerely yours писал(а):Так что не обращайте внимание - нормальный рейс отличной авиакомпании, если б Вы летели на Ан148 авиакомпании Россия, эмоций у Вас было бы значительно больше!))
EvgenS писал(а):Sincerely yours писал(а):
- Если сервис на борту по РФ, то Бизнес Трансаэро.
мне так совершенно не показалось, летал по маршруту пекин-москва-пекин, и теми, и другими.
вообще, аэрофлот здесь номер 1!
kirv писал(а):Мне Ан-148 очень понравился, летал раза три Москва - СПб. Ни чуть не хуже других на сопоставимом расстоянии.Sincerely yours писал(а):Так что не обращайте внимание - нормальный рейс отличной авиакомпании, если б Вы летели на Ан148 авиакомпании Россия, эмоций у Вас было бы значительно больше!))
Эмоции были один раз, ага Уход на второй круг при посадке в Пулково, на высоте принятия решения дали взлетный нафиг
Как потом сказал командир, он, конечно, оч извиняется, но полоса была занята. Так и не понял, зачем снижаться до меньше сотни метров, если там кто-то свой драндулет оставил
Вы не правы по многим пункта и невнимательно читали мое сообщение, видимо.Sincerely yours писал(а):Уважаемая ladysoul,
То, что Вы написали про Люфтганзу - в общем, верно. И, уверяю Вас, верно для любого перевозчика, давайте по пункам:
Избыточное цитирование удалено. xmember
Заметьте, я их "уродами отстойными" не называла Просто написала, что ожидала много большего. Особенно в сравнении с "национальными"(читай - отечественными), как заявлено в названии темы, перевозчиками , которых так принято ругать. Более того, ожидала большего в сравнении с лоу-костами типа Germanwings или Air Berlin. Впрочем, Алиталия мне еще предстоитSincerely yours писал(а):Не стоит упорствовать, что Люфтганза - уроды отстойные, потому что не продемонстрировали спасательные жилеты на рейсе из Питера в Мюнхен, не дали незаказанное спецпитание, имеют скрипучие самолеты и плохой контроль безопасности в Мюнхене ... попробуйте слетать Алиталией, Узбекистан Хаво Йуллари, Лотом, Нордвиндом и проч. ... как я уже говорил, все познается в сравнении.
Zeppelin писал(а):В России нет национальных перевозчиков. Хватит уже тиражировать миф, вытащенный аэрофлотом из советского мезозоя. Нельзя назвать нацперов контору, где все рейсы завязаны на один хаб - Москву. Компания, которая не отвечает за своих дочек и т.д.
XMember писал(а):Zeppelin писал(а):В России нет национальных перевозчиков. Хватит уже тиражировать миф, вытащенный аэрофлотом из советского мезозоя. Нельзя назвать нацперов контору, где все рейсы завязаны на один хаб - Москву. Компания, которая не отвечает за своих дочек и т.д.
А если заменить "Россия" на "Чили"/"Аргентина", а "Аэрофлот" на "LAN Airlines"/"Aerolíneas Argentinas", то как это так получается, что они национальные перевозчики? Я особо не заметил у них рейсы, не завязанные на столицы
Lesovik писал(а):Хмммм уважаемые, я вот из темы понять не могу это флуд, тема о Русских авиакомпаниях? или что то еще?:)
Sincerely yours писал(а):Мнение интересное. Если бы Вы видели отчет об эксплуатации Ан-148, не думаю, что Вы бы вообще подошли близко к этому агрегату
heavyrail писал(а):Sincerely yours писал(а):Мнение интересное. Если бы Вы видели отчет об эксплуатации Ан-148, не думаю, что Вы бы вообще подошли близко к этому агрегату
Если отчёты читать - то и к аэропорту близко подходить не захочется. Речь изначально шла не о коэффициенте отказов, а об уровне комфорта машины для пассажира. Так вот, могу подтвердить - в нём уютнее и комфортнее, чем в 320-й серии.
Sincerely yours писал(а):... Я к чему это написал ... надежность авиакомпании, а это самое главное для авиаперевозчика - далеко впереди сервиса, определяется как раз наличием современных машин и умением их эксплуатировать. И вот тут сравнивать Люфтганзу с отечественными перевозчиками, право дело, не стоит ... нам до них как до Китая "задом-наперед" ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж