Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ифываолдж и гости: 23
Рьен писал(а) 29 авг 2013, 13:06:Для сравнения, Австрийцы вкуснее кормят, чем AirBerlin? На рейсе до Берлина особо на меню не рассчитывать?)
МАЙЧОНОК писал(а) 21 ноя 2013, 00:41:Подскажите кто летал Москва-Дюсельдорф-Тенерифе на рейсе кормят бесплатно?что дают,летим с детьми и хочу понять нужно ли с собой что то брать или нет.Спасибо
МАЙЧОНОК писал(а) 21 ноя 2013, 00:41:Подскажите кто летал Москва-Дюсельдорф-Тенерифе на рейсе кормят бесплатно?что дают,летим с детьми и хочу понять нужно ли с собой что то брать или нет.Спасибо
Трюфелька писал(а) 21 ноя 2013, 09:39:
Интересно, кто заказывал это детское меню...там порция совсем смешная?
Чудом не успела оплатить картошку с куриными нагетсами - увидела, что в разделе детское....взрослым это заказывать совсем стремно?...а так, для меня на завтрак - это самое то ))
Трюфелька писал(а) 21 ноя 2013, 13:45:Сэндвичи ничего так, есть можно?...а то попадались предостережения, что абсолютно несъедобны...
Трюфелька писал(а) 21 ноя 2013, 13:45:terentaa, спасибо! Сэндвичи ничего так, есть можно?...а то попадались предостережения, что абсолютно несъедобны...и их в любом случае дают, получается...даже если горячее заказываешь?
Postman Pechkin писал(а) 21 ноя 2013, 13:55:Трюфелька писал(а) 21 ноя 2013, 13:45:Сэндвичи ничего так, есть можно?...а то попадались предостережения, что абсолютно несъедобны...
Есть то можно, особенно если совсем голодный, но в общем-то они конечно не очень...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж