moulya писал(а):
у Аэрофлота очень рейсы неудобные
Спасибо!
в смысле неудобные?
по времени?
Сейчас этот форум просматривают: Maded, sppiter71 и гости: 27
moulya писал(а):
у Аэрофлота очень рейсы неудобные
Спасибо!
victor21 писал(а):Добротная компания, адекватный сервис за свои деньги, самолеты ухоженные.
ViVerna писал(а):Летала Новосибирск - Пекин. Все вполне на уровне, без опазданий, кормили конечно на 3+, но с учетом низкой цены - я довольна.
Единственное - мили до сих пор не начислили.
shalak писал(а):ViVerna писал(а):Летала Новосибирск - Пекин. Все вполне на уровне, без опазданий, кормили конечно на 3+, но с учетом низкой цены - я довольна.
Единственное - мили до сих пор не начислили.
У них интересные мильные темы?вроде они ни прямо ни опоследовано в тройку альянсов не входят...(
Shocker писал(а) 20 дек 2011, 07:55:Собрался бронировать Hainan из Пекина в Москву и полез на сайт Шереметьево посмотреть в какой они терминал прилетают по табло. А там на ближайшие дни рейсы Hainan из Пекина стоят "ОТМЕНЕН". Интересно, как часто у них отмены бывают, кто-нибудь знает? И что в данном случае Хайнани предлагают если отменяют рейс? Возврат денег или предлагают улететь другими рейсами/другими авиакомпаниями вместо отмененного рейса? А то теперь как-то стремно бронировать уже даже, дабы тоже не получилось также с отменой и потом не пришлось бы покупать новый билет на другой рейс...
Bucs писал(а) 20 дек 2011, 09:21:Так еще в начале ноября в СМИ сообщалось.
Представительство а/к "Hainan Airlines" в Москве официально объявило об отмене рейсов "Пекин-Москва-Пекин" в следующие даты:
- ноябрь 2011: 19,24.
- декабрь 2011: 01, 06, 08, 13, 15, 20.
- январь 2012: 17, 19, 21, 24, 26, 28, 31.
Пассажирам отмененных рейсов HU возвращает средства в полном объеме.
Летите лучше Аэрофлотом. Тем более, что ценник на отдельные даты очень даже неплохой ))
Vovi1974 писал(а) 21 дек 2011, 10:26:Они нынче по SkyTrax входят в разряд 5*
reciever писал(а) 03 июн 2012, 14:07:Кто летал Хайнаньскими авиалиниями из Иркутска в Пекин, расскажите как кормят за два часа полёта - чай с выпечкой, или с горячим?
reciever писал(а) 03 июн 2012, 16:58:Спасибо, Bucs, большое, как всегда очень информативно. Придётся из дома бутеры брать, и сухарики. Из всего предложенного, я только сандвич с огурцом смогу съесть. Эти картинки по пути из Пекина в Иркутск? А из Иркутска то же самое?
moulya писал(а) 16 май 2011, 20:33:ну да, есть.... только на Момондо оценка 2.6, у ЭйрЧайны, не утруждающей себя сервисом, сильно выше, а весь рунет забит восторженными отзывами. как-то это настораживает. Можете упрекать меня в паранойе, но я очень хорошо знаю, что такое SMM.
Bucs писал(а) 26 окт 2012, 23:55:romakr, пишите номера рейсов, даты, время. Билет где покупали?
romakr писал(а) 26 окт 2012, 15:34:У меня куплены билеты по маршруту Москва-Пекин-Бангког и обратно соответственно Бангког-Пекин-Москва авиакомпании Hainan,но на официальном сайте авиакомпании рейса на который у меня куплен обратный билет на 08.01.13нет. Если его перенесли или отменили как мне об этом узнать? Может кто уже сталкивался
Bucs писал(а) 28 окт 2012, 00:31:romakr, в системе этот рейс есть, но теперь они планируют его выполнять по вторникам и четвергам
HU 7986 SVO - 22:25 PEK 09:45 +1 ---4-6-
Позвоните в московское представительство Hainan Airlines, они вам должны предложить варианты.
Тел: +7-499-973-02-30
Факс: +7-499-973-02-31
Mrloyalty писал(а) 11 ноя 2012, 18:36:Раньше летал у них рейс Пекин Новосибирск, ничего хорошего не скажу, с7 получше даже был рейс.
Выдача посадочного талона, а также сквозная регистрация багажа возможны только при транзите. Транзит - это остановка в промежуточном пункте не более 24-х часов. У вас не транзит, а стоповер (stopover - остановка более 24-х часов).Kosheen писал(а) 05 фев 2013, 20:27:Нам предстоит лететь тем же маршрутом, HKT-PEK, слава богу, следующий рейс только через три дня. Скажите, а вам на следующий рейс сразу дали посадочный талон, пограничники их требуют, насколько я понял?
Kosheen писал(а) 16 фев 2013, 20:02:Кормили оперативно, сразу после взлета, напитки привезли после разноса еды, но быстро (S7 несут сначала питьё). Чай только зеленый (понравился), лимона и молока нет, томатного сока тоже, предлагали манго, яблочный, апельсиновый.
Kosheen писал(а) 16 фев 2013, 20:02:Минус, подпортивший впечатление - прилет во второй терминал и транспортировка в здание аэропорта на автобусе, притом что куча свободных кессонов (я насчитал не менее 10), может это связано с реконструкцией аэропорта и только мы так попали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж